首页 > 生活 > 娱乐

“大头儿子3”将上映 走进医院科普急救常识

发布时间:2018-06-06 15:28:17 来源: 责任编辑:笙火

  

  “新大头”大电影3嗨翻六一  精彩活动实力圈粉

  5月31日到6月1日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3 俄罗斯奇遇记》连续开展了多场儿童节主题活动,大头一家接连出现在儿童医院、机场、网红直播,还走进了中央广播电视总台“六一”晚会中,让观众感叹“《新大头3》C位出道”,引爆观众为大头儿子疯狂打Call。

  大头助力“六一”晚会 人气动画角色共庆儿童节

  大头一家打破“次元壁”,参加“六一”当天多档儿童节晚会,人气高涨。

  6月1日晚八点档,由中央广播电视总台精心打造的2018年“六一”晚会《花开新时代》如约而至。大头儿子一家人偶来到“六一”晚会的舞台上,和小朋友共同庆祝“六一”。

  鞠萍姐姐携大头儿子一家人偶、影片主创代表,亮相央视音乐频道2018动漫音乐会,在专题访谈中分享了对影片的感想,并号召大小朋友们7月6日去影院看大头儿子。

  在北京卫视“阅读正当时”“六一”特别节目的现场,大头儿子、小头爸爸和围裙妈妈三位主角与其他人气动画角色一齐为观众送上充满活力的《青春修炼手册》歌舞表演。

  大头儿子现身儿童医院 病房秒变“六一”趴

  5月31日和6月1日,大头儿子和小头爸爸连续两天走进北京儿童医院,和小朋友们亲密互动,并给小朋友们送上“六一”小礼物。

  在儿童医院医生和护士们的带领下,小朋友们聚集在一起和大头儿子一起玩游戏,场面十分温馨和谐。

  游戏结束后,医院的护士姐姐和大头儿子为小朋友们科普预防传染病的口诀,并现演示基本急救方法。在大头儿子的陪伴下,儿童医院的小朋友们度过了欢乐而有意义的儿童节。

  儿童节机场快闪 大头儿子萌趣出镜

  6月1日,大头一家在首都国际机场特地举办了机场快闪活动,和小朋友们共同庆祝“六一”。

  大头一家人偶还在阿卡贝拉组合的带领下,在首都机场的T2、T3航站楼来回巡游演唱,萌态十足,引爆大小粉丝们的追星热潮,现场嗨翻天。

  动画电影《新大头儿子和小头爸爸3 俄罗斯奇遇记》7月6日将登陆全国院线,各位家长朋友们带着孩子们一起来看大头吧!

责任编辑: 笙火

相关阅读

近日,由安徽卫视热播都市爱情轻喜剧《向前一步是幸福》逐渐进入高潮阶段,凭借众多实力演员精彩演绎和轻松诙谐的剧情,收视成绩非常的可人;剧中男主傅程鹏扮演的顾朝[详细]

2018-06-06 15:29:26

“新大头”大电影3嗨翻六一 精彩活动实力圈粉  5月31日到6月1日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3 俄罗斯奇遇记》连续开展了多场儿童节主题活动,大头一家接连出[详细]

2018-06-06 15:28:17

中新网重庆6月5日电 (记者 钟旖)6月5日是重庆大轰炸“六五大隧道惨案”纪念日。当日,以重庆大轰炸真实历史经历为背景创作的电影《大轰炸》在重庆举行发布会。电影[详细]

2018-06-06 15:27:19

数据显示,包括网剧在内的网络视听节目服务,已成为国人特别是年轻一代获取信息、享受视听娱乐的主要渠道,居娱乐类网络业务首位。  从观众到平台再到制作方,都需要经[详细]

2018-06-06 15:26:21

陈坤万茜携《脱身》“打入”爱奇艺 “戏精天团”玩转年代爱情下饭剧  由陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别演出,廖凡、王景春友情出演,蔡文静、张晓晨、海一[详细]

2018-06-06 15:25:20

吴青峰《Everybody Woohoo》MV上线  吴青峰首支solo单曲《Everybody Woohoo》MV于今日全网上线,MV由金曲鬼才导演比尔贾操刀,镜头配合音乐的节奏不停切换,极具律动[详细]

2018-06-06 15:24:18

头条信息
精彩推荐
阅读排行
新浪科技讯北京时间5月25日消息,据国外媒体
来源:国际在线国际在线专稿:5月21日5时28分,中
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水
今年6月,上海合作组织成员国领导人将聚首青
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号