首页 > 生活 > 娱乐

王挺新剧浙江横店影视城热拍 实力演绎铁血硬汉

发布时间:2018-03-26 22:30:19 来源: 责任编辑:笙火

  中新网横店3月23日电(张勇)23日,由王挺、刘一含等演员主演的电视剧《铁家伙》正在浙江横店影视城拍摄。演员王挺再挑大梁,在其擅长的抗战戏领域,深度诠释铁血硬汉。

  据悉,该剧讲述了坦克兵老狗、枪械师齐大昭、富少战地记者陆子游等几人与百鸟介统领的精英部队“旋风军”,一路斗智斗勇的抗战故事。

图为:演员王挺(右)与该剧主创合影。 张勇 摄
图为:演员王挺(右)与该剧主创合影。 张勇 摄

  记者了解到,王挺此次在该剧中担任男一号,饰演抗战英雄坦克兵老狗。“我很渴望塑造出一个与以往不同的人物角色,使观众能够感觉到这个角色的灵魂。”王挺在接受记者采访时表示,所有的角色对于演员来说,都是一个新的开始和挑战,但因自己曾出演过众多抗战剧,所以很迫切的希望自己能有新的突破和亮点,呈现给观众。

  据了解,王挺曾在《重案六组》、《三八线》、《建军大业》等众多影视剧中有着精彩演绎,而在他成为演员之前,其身份颇为“丰富”。曾是刑警、运动员出生的王挺,现如今跨行到娱乐圈,这对他来说,并非只是一次偶然。

  “我不是偶像派那种靠俊俏的外表,我更多的是靠研读剧本,对人物内心的深度解读,让观众感受到亲切感。”王挺介绍说。

  在大量抗战神剧的当下,王挺依然坚持饰演有价值、正能量的角色。这其中,除了对历史的了解外,内心的底线,同样促使着他坚守原则。

  “我不演雷剧和神剧,我演的角色一定是经得起推敲的,哪怕有时候会出演一些反面角色,但出发点也是为了教育观众。”王挺说。

  目前,该剧正在浙江横店影视城热拍中,预计将进行为期6个月的拍摄。(完)

责任编辑: 笙火

相关阅读

李冰冰  中新网北京3月25日电(记者 张曦)24日晚,2018“地球一小时”活动在北京举行,李冰冰身为全球推广大使现身助阵。对于连续十年参加该活动,她坦言,一开始曾被质[详细]

2018-03-26 22:30:19

中新网横店3月23日电(张勇)23日,由王挺、刘一含等演员主演的电视剧《铁家伙》正在浙江横店影视城拍摄。演员王挺再挑大梁,在其擅长的抗战戏领域,深度诠释铁血硬汉。[详细]

2018-03-26 22:30:19

《黄金瞳》千里勘景 打造恢弘“异瞳”世界  《黄金瞳》各种花絮的频繁放出,越来越多的人开始关注这部剧。不管是张艺兴蒙眼演绎舞蹈创作、或是王栎鑫港普模仿天[详细]

2018-03-26 22:30:19

中新网杭州3月24日电(胡小丽)24日,导演忻钰坤携《暴裂无声》现身浙江杭州,与主演宋洋在映后谈环节回答观众提问。现场,忻钰坤表示《暴裂无声》秉承了此前《心迷宫》细[详细]

2018-03-26 22:30:19

《经典咏流传》表演嘉宾霍尊和中央电视台综合频道副总监许文广接受本报记者微信采访时表示—  让古典诗词乘着歌声的翅膀尽情飞翔  中央电视台综合频道大型文[详细]

2018-03-26 22:28:15

又燃又爽的《环太平洋2》中国元素多  机甲怪兽电影凭借着迷人的科幻设定,金属质感带来的强大战斗力和神秘色彩,迅速收获了一批忠实影迷,《变形金刚》、《环太平洋[详细]

2018-03-26 22:28:15

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号