首页 > 生活 > 娱乐

娄艺潇录真人秀变“戏精” 模仿“动力火车”尬舞

发布时间:2018-03-13 21:48:14 来源: 责任编辑:笙火

  娄艺潇录节目变“戏精”  COS“动力火车”

  娄艺潇参与录制的户外旅行真人秀节目《闺蜜的完美旅行》自3月4日上线以来,获得了众多网友的关注与热议,甫一播出就霸占微博综艺榜前三。节目中,娄艺潇与自己的发小邱瀞瑶开启了大溪地的完美旅程,娄艺潇放飞自我,嗨歌热舞,变身“戏精”与闺蜜互怼互黑,全程高能、笑料十足。

  娄艺潇录节目放飞自我 与闺蜜互怼欢乐多

  作为一档户外旅行真人秀,《闺蜜的完美旅行》不仅让观众感受到了大溪地的绝美景色,更是把明星们生活中真实自然的一面展示在观众面前。在第一期节目中,观众就看到了一个毫无偶像包袱的娄艺潇——看到美食两眼放光,听到音乐随即尬舞,在甲板上实力COS“动力火车”,“欢脱”表现让人笑到停不下来。

  节目主打闺蜜旅行,娄艺潇与“青梅竹马”邱瀞瑶的友情自然也成为一大看点。俩人从小认识,彼此相当熟悉。节目中,当娄艺潇与闺蜜一见面时,立马开启了互怼互黑模式,邱瀞瑶设计整蛊娄艺潇不成,反被当场识破套路推进泳池。娄艺潇更是开玩笑道,“要不是节目组工资给得多,绝不会答应和闺蜜参加这档真人秀”,如此耿直引得网友纷纷评论,“没想到娄艺潇你是这样的女神‘经’啊”,“羡慕两人间的感情,也只有真闺蜜敢这样开玩笑了”。

  娄艺潇克服恐惧 下海采珍珠引网友点赞

  在节目中娄艺潇除了有搞笑欢脱的一面,更是把内心最柔软的一面也毫无保留的展示给观众。在第二期节目中,水性不好的娄艺潇为了能送妈妈自己亲手采的大溪地最负盛名的黑珍珠,克服了内心的恐惧潜进大海,最终收获了最美的黑珍珠,网友们纷纷为勇敢的娄艺潇打call点赞。

  在采访中,娄艺潇谈道,“旅行对自己来说不是吃喝玩乐那么简单,一次好的旅行它能改变你的价值观,甚至改变你的人生,让你成为更好的自己。希望现在的年轻人都能多读书、多旅行,开阔眼界”。

  节目播出两期,就让观众看到了如此不一样的娄艺潇,而在接下来的节目中她还能给我们带来多少的惊喜,一起期待吧!          

责任编辑: 笙火

相关阅读

“整过容的不要”,艺考这要求过分吗?  与其说马伊琍讽刺的是女考生个人,不如说她素来反抗的是庸俗化倾向明显的演艺圈畸形审美——不仅关乎外形,更关乎对专业的认知[详细]

2018-03-13 21:48:22

娄艺潇录节目变“戏精” COS“动力火车”  娄艺潇参与录制的户外旅行真人秀节目《闺蜜的完美旅行》自3月4日上线以来,获得了众多网友的关注与热议,甫一播出就霸占[详细]

2018-03-13 21:48:14

中新网客户端北京3月11日电(记者 宋宇晟)3月10日,北京电影学院表演学院艺考进入三试。记者根据北京电影学院公布的2018年表演学院艺考的三试榜单粗略计算,有三百余[详细]

2018-03-13 21:47:47

邵芸《万能图书馆》女一 清新写真演绎多young面孔  今日(3月13日),由灵气小花邵芸挑梁女一搭档叫兽易小星领衔主演的奇幻情景剧《万能图书馆》正式上线。剧中,邵[详细]

2018-03-13 21:47:46

中新网3月12日电 随着网综的兴起,脱口秀这种节目形式深受年轻用户欢迎。在刚刚过去的2017年,得益于“天时地利”的脱口秀迎来井喷,不仅在数量上大幅增长,品质也有所提[详细]

2018-03-13 21:47:45

第一次玩互联网小游戏的拉尔夫把松饼全都给了粉兔子吃。  《无敌破坏王2:大闹互联网》发布首支预告,集结14位迪士尼公主  破坏王“上网”欺负兔兔  2012年的[详细]

2018-03-13 21:47:36

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号