首页 > 新闻 > 业界

外媒:Face ID是iPhone X用户最喜欢的一项功能

发布时间:2018-01-12 15:45:58 来源:科技之星网 责任编辑:瓦阿三

虽然高达 999 美元的售价吓跑了一些人,但是 iPhone X 依然对智能机市场造成了极大的冲击,热切的需求从发布后一直持续到现在。功能方面,苹果在该机上大胆地砍去了实体指纹 / Home 键,换成了更加先进的 Face ID 面部识别。Strategy Analytics 的一份新研究指出,前置摄像头的独特功能,也是消费者们最喜欢的一项特性。

iPhone_X_line_up_pre_order_full.jpg.og.jpg

除了 Face ID,苹果还为 iPhone X 添加了趣味的“动画表情”(Animoji)功能。

Strategy Analytics 根据“消费者信心指数分析数据”得出了如下结论:

基于线上零售平台上早期采用者的评价,消费者们很喜欢 iPhone X 的摄像头、显示屏、以及 Face ID 人脸识别功能。

也就是说,相机成为了驱动大家评价的一项积极因素,特别是前置摄像头的全新安全功能,即 Face ID 。

对于苹果来说,这份报告显然是是一个好消息,至少它表明了移除实体 Home 键这项“激进的改变”并没有对 iOS 用户体验带来太大的阻碍。

许多分析人士预计,iPhone X 有助于苹果公司在 2018 年创下新的手机销售记录,比如摩根士丹利据给出了 年销 2.62 亿部的预测。

此前,苹果曾在 2015 年创下了 2.312 亿部的 iPhone 销售记录。

[编译自:BGR , 来源:Strategy Analytics]

责任编辑: 瓦阿三

相关阅读

近期,因为一条Reddit帖子和PrimateLab对旧款iPhone机型进行的benchmark测试,发现“苹果在降低旧款iPhone性能”。进而推测苹果是为了使消费者购买新款iPhone而故意[详细]

2018-01-12 15:46:32

虽然高达999美元的售价吓跑了一些人,但是iPhoneX依然对智能机市场造成了极大的冲击,热切的需求从发布后一直持续到现在。功能方面,苹果在该机上大胆地砍去了实体指纹[详细]

2018-01-12 15:45:58

在最近的iOS11.2更新中,苹果引入了一项“旨在保护旧款iPhone机型不遭遇由电池衰退引发的意外关机,于是降低了设备硬件运行速度”的特性。尽管该公司辩称其出发点是[详细]

2018-01-12 15:45:57

这两天被闹得沸沸扬扬的就是苹果在你手机电池状态特别不好的情况下,从系统层面调低了系统的处理性能来达到手机的续航时间。也被各种营销号喷的一无是处的.本来我[详细]

2018-01-12 15:45:16

继苹果承认在近期的iOS11系统更新中“实施硬件降速来修复电池老化问题”后,洛杉矶一名男子已经就此事提起了法律诉讼。外媒TMZ引用原告方StefanBodganovich的话称,[详细]

2018-01-12 15:44:46

网友通过对比iPhoneX和iPhone8的官方图纸发现,iPhoneX的侧边按钮和音量+/-按键较iPhone8来的更加圆滑,按钮侧边的切割角度也更缓,可以更好地贴合机身的曲线。我们都[详细]

2018-01-12 15:44:34

头条信息
精彩推荐
阅读排行
众所周知,隋文帝杨坚灭掉陈国,实现了大一统,结
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
高澄,高欢的长子,聪慧、机敏、有手段,深得高欢
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关
科举考试,是古代大多数读书人出官人仕的唯一

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号