首页 > 科学 > UFO

客机遭遇UFO失去信号:空军战机紧急升空护航

发布时间:2017-09-10 10:29:42 来源: 责任编辑:

   全球UFO目击事件近两年逐渐增多,其中一些事件听起来还十分惊险。

  据英国《镜报》报道,印度捷特航空一辆载有345人的客机从孟买飞往伦敦,当客机飞临德国上空时突然失去信号。

  随后,德国空军紧急起飞了两架战斗机找到了这架客机并一直将其护送到了目的地——伦敦希思罗机场。

  而报道中提到了一个惊人的细节。有人在看到战斗机前来护航时打开了手中设备进行录像,其中显示有一架UFO迅速掠过。

  目前,航空公司方面尚未公布客机信号中断的原因,但有UFO爱好者表示这肯定是一起外星航天器对客机实施的干扰活动。甚至有人猜测,如果德国战机来的再晚一些,外星人可能会劫持整架客机。

责任编辑:

相关阅读

  全球UFO目击事件近两年逐渐增多,其中一些事件听起来还十分惊险。  据英国《镜报》报道,印度捷特航空一辆载有345人的客机从孟买飞往伦敦,当客机飞临德国上空[详细]

2017-09-10 10:29:42

  目前,美国国家海洋和大气局(NOAA)2017年美国萨摩亚岛勘测活动发现了一些神秘海底生物,它们生活在世界海洋最深处,图中是“宇宙水母”,其外形颇似UFO。[详细]

2017-09-10 10:28:54

谷歌地图所拍摄到的各种神奇图片,往往令人匪夷所思,而拍摄到UFO的可能性,在理论上来说,也比普通民众的UFO目击报告更为可靠[详细]

2016-11-23 00:00:00

早在2013年8月15日美国政府解密了一批中情局文件,其中《中情局与高空侦察:1954年到1974年的U-2与 OXCART计划》的第407页[详细]

2016-11-23 00:00:00

两颗光点从大气层飞出 自从智慧型手机普及后,世界各地拍到不明飞行物体(UFO)的片段大增,但最令外星人论者感兴趣的,必定是[详细]

2016-11-23 00:00:00

秘鲁首都空中出现神秘“燃烧UFO”。关于这个UFO究竟是什么呢?本站认为很可能是美国近期发射的火箭。火箭的[详细]

2016-11-23 00:00:00

头条信息
精彩推荐
阅读排行
王海容(资料图)  王海容生于1938年9月25日,
近日,有不少大号爆料称东方卫视近期节目大调
中国网财经9月6日讯(见习记者 王君)社交电
新华社东京9月5日电(记者严蕾)女排大冠军杯赛5日
王海容(资料图)  王海容生于1938年9月25日,

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号