首页 > 科学 > UFO

萨摩亚海底的UFO水母和捕蝇草海葵

发布时间:2017-09-10 10:28:54 来源: 责任编辑:

 

  目前,美国国家海洋和大气局(NOAA)2017年美国萨摩亚岛勘测活动发现了一些神秘海底生物,它们生活在世界海洋最深处,图中是“宇宙水母”,其外形颇似UFO。(腾讯科学 悠悠/编译)

  “宇宙水母”是迄今发现最奇妙的海洋生物之一,是在乌图海底山勘测时发现的。在视频图像中这种水母盘旋在水中颇具“金属质感”,仿佛一艘神秘的空中UFO,直到它们波动起伏时才让人们意识到它仅是一种水母生物。

  研究人员指出,捕蝇草海葵是非常美丽的生物,它们的触须存在刺状细胞,显微镜下是叉状结构,可以喷射毒液。

  水螅生物非常接近多数水母,它的底部呈现完整的“触须裙”,另一组触须环绕在嘴部。

  此次研究人员还观察发现其它一些奇妙海洋生物,例如:外形像捕蝇草的粉红海葵,一种类似外星生物的水螅,以及可以在海底漫步行走的鱼类(图中所示)。这种鱼长着“细长大腿”能够在海底支撑身体行走。

责任编辑:

相关阅读

  全球UFO目击事件近两年逐渐增多,其中一些事件听起来还十分惊险。  据英国《镜报》报道,印度捷特航空一辆载有345人的客机从孟买飞往伦敦,当客机飞临德国上空[详细]

2017-09-10 10:29:42

  目前,美国国家海洋和大气局(NOAA)2017年美国萨摩亚岛勘测活动发现了一些神秘海底生物,它们生活在世界海洋最深处,图中是“宇宙水母”,其外形颇似UFO。[详细]

2017-09-10 10:28:54

谷歌地图所拍摄到的各种神奇图片,往往令人匪夷所思,而拍摄到UFO的可能性,在理论上来说,也比普通民众的UFO目击报告更为可靠[详细]

2016-11-23 00:00:00

早在2013年8月15日美国政府解密了一批中情局文件,其中《中情局与高空侦察:1954年到1974年的U-2与 OXCART计划》的第407页[详细]

2016-11-23 00:00:00

两颗光点从大气层飞出 自从智慧型手机普及后,世界各地拍到不明飞行物体(UFO)的片段大增,但最令外星人论者感兴趣的,必定是[详细]

2016-11-23 00:00:00

秘鲁首都空中出现神秘“燃烧UFO”。关于这个UFO究竟是什么呢?本站认为很可能是美国近期发射的火箭。火箭的[详细]

2016-11-23 00:00:00

头条信息
精彩推荐
阅读排行
王海容(资料图)  王海容生于1938年9月25日,
近日,有不少大号爆料称东方卫视近期节目大调
中国网财经9月6日讯(见习记者 王君)社交电
新华社东京9月5日电(记者严蕾)女排大冠军杯赛5日
王海容(资料图)  王海容生于1938年9月25日,

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号