首页 > 生活 > 体育

捷克队主帅侃中国杯:不确定战术能否锁定苏亚雷斯、卡瓦尼

发布时间:2018-03-26 22:40:09 来源:中国新闻网 责任编辑:陈海
捷克队主帅侃中国杯:不确定战术能否锁定苏亚雷斯、卡瓦尼     图为捷克队主帅卡雷尔·亚罗利姆。 俞靖 摄

  中新网南宁3月22日电 (钟建珊 俞靖)捷克男子足球队在经历飞机故障延误行程的波折后,于22日凌晨抵达广西南宁。捷克队主帅卡雷尔·亚罗利姆当日在接受媒体采访时表示,捷克队正在帮助球员克服时差等不利因素,迎战23日晚与南美劲旅乌拉圭队在第二届中国杯中的首场比赛。

  “我们当然已经制定了战术,但是能不能有效地抑制苏亚雷斯、卡瓦尼等实力强劲的球星,现在还不好说。”卡雷尔·亚罗利姆说,乌拉圭队有很优秀的球员,他们保持着很高的技战术水平。“但是我也有信心,我的球员能够在场上审时度势,作出对策。”

图为捷克队队长马里克·苏希。 俞靖 摄 图为捷克队队长马里克·苏希。 俞靖 摄

  由于捷克队“踩点”抵达中国杯赛场,留给球员们调整状态、磨合阵型的时间已不多,卡雷尔·亚罗利姆如何调度球员与乌拉圭队对阵,成为媒体关注的焦点。

  “我很期待明天对阵乌拉圭队,这对于我们来说是很好的练兵机会,也是我们备战秋季欧洲联赛的开始。”卡雷尔·亚罗利姆表示,他希望有更多的球员能参与本次赛事,但也会根据球员自身的状态做调整。

  首场赛事与苏亚雷斯、卡瓦尼等强手对碰,捷克队队长马里克·苏希表示,相信这是一场精彩的比赛,对方队伍拥有世界顶级的球星。“我们会做好心理准备,尽全力比赛,相信我们能够应对好。”

  作为本届中国杯唯一拥有俄罗斯世界杯资格的球队,乌拉圭队在本次赛事的表现引人注目。对此,乌拉圭队主教练塔瓦雷斯表示,由于俄罗斯世界杯已近在眼前,乌拉圭队珍惜每一场热身赛,本届中国杯恰好在国际足联比赛日期间,这是队伍练兵的重要时机。

  “队伍里的每一位球员都很重要,并不仅仅依靠卡瓦尼和苏亚雷斯。”塔瓦雷斯说,为备战俄罗斯世界杯,此前乌拉圭队已经历了一些比赛,本次中国杯重在积攒经验,而非测试球员和阵型。

  2018格力·中国杯国际足球锦标赛将于3月22日至26日在广西南宁举行。中国队与威尔士队22日晚首先打响揭幕战;23日,由苏亚雷斯和卡瓦尼领衔的乌拉圭队将与捷克队交锋;季军争夺赛及冠军决赛将在26日进行。(完)

责任编辑: 陈海

相关阅读

2018长城马拉松(简称"长马")报名活动已于22日启动。2018长城马拉松由北京市田径运动协会、北京市怀柔区体育总会主办,腾提度体育承办。[详细]

2018-03-26 22:40:37

图为捷克队主帅卡雷尔·亚罗利姆。 俞靖 摄   中新网南宁3月22日电 (钟建珊 俞靖)捷克男子足球队在经历飞机故障延误行[详细]

2018-03-26 22:40:09

2018中国击剑俱乐部联赛23日在江苏昆山拉开战幕,共有3500余名选手参赛,创下联赛参赛人数新纪录。[详细]

2018-03-26 22:40:03

横琴梧桐树东方高尔夫国际女子挑战赛在珠海横琴开战 陆绍龙 摄  据了解,中国女子职业高尔夫球巡回赛于2008年12月18日在北京正式组建,是中国境内唯[详细]

2018-03-26 22:39:35

英超曼联俱乐部今晨通过官网宣布:同意与瑞典前锋伊布拉希莫维奇提前终止合约,并感谢他为球队做出的贡献。[详细]

2018-03-26 22:39:27

(蒋雪林 钟建珊)2018格力·中国杯国际足球锦标赛22日晚在广西南宁开幕,里皮带领中国国足与吉格斯挂帅、贝尔领衔的欧洲劲旅威尔士队强势对阵。[详细]

2018-03-26 22:38:59

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号