带上妈妈去旅行,海岛、温泉、礼佛、人文任妈选择!

来源:科技之星 | 编辑:阿三 | 2018-06-01
字体大小:
海南亚龙湾位于三亚市东郊,是海南最南端的一个半月形海湾,拥有7千米长的银白色海滩,沙质细腻,水质清澈。

亚龙湾适合多种水下活动包括潜水,沿海岸一带布满多座高级酒店,是理想的休闲度假胜地。

成山头,又名“天尽头”,位于山东省荣成市龙须岛镇。成山头三面环海,一面接陆,与韩国隔海相望,是最早看见海上日出的地方,自古被誉为“太阳启升的地方”,有“中国的好望角”之称。

东方银滩坐落在阳江市海陵岛,地理位置得天独厚,北隅大角山,南面浩瀚的南海,西临鹰嘴角,东面是一望无际的“十里银滩”。

李白《望九华赠青阳韦仲堪》诗:“昔在九江上,遥望九华峰。天河挂绿水,秀出九芙蓉。”

五台山位于山西省东北部忻州市五台县东北隅,位居中国四大佛教名山之首,称为“金五台”,为文殊菩萨的道场。

北京春晖园温泉度假村是一个集商务、会议、旅游、休闲度假、娱乐、餐饮于一体的4A级综合度假场所。

北京春晖园温泉度假村户内外相通,既可在户内池中感受温暖,也可在户外仰望星空,呼吸新鲜空气。

天目湖御水温泉度假村位于苏、浙、皖三省交界处的江南历史名城溧阳市境内,属于5A级温泉度假村。

珠海海泉湾温泉度假村位于珠海西部海滨,海洋温泉毗邻大海,由室内、外两个区域组成,汇聚了全球各种风格的80余种温泉池。

珠海海泉湾温泉度假村以“海洋、温泉、健康、娱乐、世界之旅”为基本构想,是综合配套完善的超大型旅游休闲度假胜地。
本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6554728303264006669/
Copyright © 2016 科学之星 - 科学探索 科学有意思 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 广告服务| 联系我们|