商铺老板为什么要装鹰眼联网防盗?

来源:科技之星 | 编辑:阿三 | 2018-03-26
字体大小:
不想购买联网报警服务,每年都要花上几千块,即便你说一年365天,一天才X块钱,那又能怎么样?
我的店铺没被盗,我就一毛钱都不用花,这样更省钱......
或者说,我一天没被盗,我就省一天的钱......
前年,没事,我们这没有发生过什么盗窃事件,不用买什么联网报警服务!
去年,还行,只是别人家的店铺遭窃,应该不会偷到我这里......会吗?应该不会吧!
今年,天杀的小偷,把半年的存货全偷走了,亏大了!
被盗了,价值几十万、上百万的存货没了,明天还怎么开门,要给客户交货了,拿什么给他?
被盗了,钱没了,进货吧,钱哪来?问亲戚朋友借?都已经借的麻木了!
被盗了,后悔了....

不要因为贪图一时方便而疏于防范,不仅从店铺的硬件设备上做到面面俱到,更要从自身做起,时刻保持防盗意识,才不会给犯罪分子以可趁之机,让安全更加有保障!

对于店铺安防,联网报警是主流趋势。当现场发作报警时,报警信息将传送到接警中心,接警中心会迅速派巡逻人员赶赴现场,保障客户的财产安全万无一失。如若发生被盗,公司为每位商户投保,负责理赔。
案件多在夜间发,晚上店铺如何有效防盗?做生意的朋友可参考 :

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6536743095172596228/
Copyright © 2016 科学之星 - 科学探索 科学有意思 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 广告服务| 联系我们|