首页 > 滚动

王宝强前经纪人宋喆已被抓获 或涉嫌职务侵占

发布时间:2017-09-13 19:32:29 来源:凤凰网 责任编辑:新语

  北京青年报记者今日获悉,王宝强前经纪人宋喆因涉王宝强离婚案相关问题于近日被警方抓获。2016年8月14日,王宝强突发离婚声明,称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆的合作。后王宝强到法院起诉其妻马蓉要求离婚。马蓉也委托律师到法院起诉王宝强侵犯名誉,要求删博并道歉30天。去年10月18日下午,王宝强起诉马蓉离婚、马蓉起诉王宝强侵犯名誉权两起案件在北京市朝阳区法院开庭,王宝强与其律师张起淮一起现身参与了庭审。距离此事过去一年多之后,北青报记者从知情人处获悉,王宝强的前经纪人宋喆目前已经被抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占。

  【早前报道】

  马蓉妈宋喆爸结婚骗房?两家做法堪比婚姻法指南

  凤凰八卦

  昨天,Go硬工作室拍到马蓉近况,这也是出轨后第一次被拍到正脸,去年闹的满城风雨,如今开着豪车在北京招摇,有啥开心事让她乐成这样?

当天马蓉开小白车来到了宋喆住的龙湖长楹天街小区。

第二天,宋喆开着同一辆小白车出门兜了一圈。

两人同开一辆车,还真是郎情妾意,看来彼此感情还挺好的啊。

然后故事开始高能了!宋喆爸爸随后开着小白车出门,竟然来到了马蓉家附近。

  摄影师跟着马蓉妈妈走进民政局,宋喆爸爸则留在外面,在马蓉妈的谈话中得知她是来办离婚财产分割手续的。

搞定一切后笑容灿烂,看来一切办的还挺顺利的。

从民政局出来马蓉妈妈和宋喆爸爸站在路边开心聊天,看来关系不错。

  那么问题来了,双方子女被曝勾搭出轨,而今这老两口去民政局干嘛?手里的离婚证书复印件是什么?沉积了半年的王宝强离婚案突然疑云重重。

  抢了老婆还捞钱!王宝强录广告费用或被宋喆卷走

  凤凰网娱乐

王宝强素颜出镜

  凤凰网娱乐讯5月15日,某资深演出经纪人陈先生做客全民星探直播间,他爆料王宝强不配合与企业的合作,录制新年祝福视频不符合要求,并揭秘明星接拍广告商演内幕。

  陈先生透露,此前他找过王宝强合作,企业要求王宝强录拜年视频,但是录视频的时候,王宝强头发凌乱,素颜出镜,穿一身黑色衣服,在白色背景墙下,丝毫没有喜庆气氛,导致企业很不满意。

  而后,陈先生联系到王宝强当时的经纪人宋喆,要求重录视频,却被宋喆拒绝。陈先生称,这笔10万元的广告费很有可能进了宋喆自己的腰包,王宝强可能都不清楚个中细节。

  陈先生还提供了给王宝强的转账单据。网友们纷纷表示,“贵圈太乱,涉及到利益的问题,各方都想利益最大化。”

责任编辑: 新语

相关阅读

“中国故事第一讲解人”习近平向世界宣讲十九大[详细]

2018-03-27 16:06:50

机构改革是一场自我革命,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。[详细]

2018-03-27 16:06:50

首届全国青少年手机摄影作品征集展示活动启动仪式现场。[详细]

2018-03-27 16:06:50

2018年3月26日,上海市长宁区人民检察院依法以涉嫌虐待被看护人罪对携程亲子园工作人员郑某等8名被告人提起公诉。[详细]

2018-03-27 16:06:29

12月9日上午,由共青团中央主办,中国青年报社、中国青年诚信行动办公室、阳光诚信联盟、京东集团联合承办的全国青年诚信电商论坛在北京国家会议中心举行。[详细]

2018-03-27 16:06:24

图为论坛现场人民网北京3月26日电(记者王海林谢亚宏)26日,由中国社会科学院主办的“新时代上海合作组织新发展”国际智库论坛在北京举行。该论坛旨在汇聚地区国家权[详细]

2018-03-27 16:06:23

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号