首页 > 滚动

大楚创业之家授牌,三位企业创始人用失败喊出创业最强音

发布时间:2017-09-13 17:19:15 来源:中访网 责任编辑:新语

  中访网-荆楚访谈网讯(全媒体记者 李洁明 查章维 整理报道)9月12日,由武汉市创业天使导师团、武汉市全民创业服务指导中心、武汉创业服务联盟主办,大楚人才、《为人失表》创友汇、施瑞德投资承办的创业武汉108位风彩人物首期活动圆满举办。

  “创业武汉108位风彩人物”评选活动是由创业武汉、大楚创业之家、为人失表创友汇联合发起,与《创失记——打赢创业持久战的12个生存法则》系列丛书编撰同步,是创业武汉持续时间最长的一次活动,也是第一次用书的形式去记录活动的每一个过程。

  整体活动将举办36期,每月2期,每期将邀请3位有过创业失败经历的连续创业者分享自己的故事,并设置导师点评和互动交流环节。系列活动将在创业武汉平台同步宣传,全面展示武汉双创优秀成果和先进事迹,激发更多创业者的智慧和能量。首期活动邀请的三位嘉宾分别是武汉谷丁科技公司创始人白红星、武汉叁个皮匠公司创始人黄克骏、武汉瀚族科技公司创始人肖光达。

  图为大楚创业之家发起人白玉(左)为湖北大楚人才服务有限公司董事长蔡宏武授牌,武汉开富创业经济研究中心主任张福宏见证授牌。第58个创业之家正式设立。

  为梦想放弃百万年薪,清华博士的物联网游戏梦

  毕业于清华大学自动化系的白红星博士,在学校时就是别人眼中的佼佼者。白红星创业前一直任职于湖北最大的民营企业——九州通集团。带着“多项专利发明人、武汉市英才计划、十大科技创新人物、九州通高管”的众多光环,白红星却选择了创业之路,只为实现儿时的梦想。

  在白红星眼里,教育是他人生的重要经历,也是他最为忧心的人生憾事。他在读博时研究的就是物联网方向,希望通过物联网游戏让孩子们在快乐中学习成长。经过产品研发和迭代,谷丁智能儿童乐园项目已成功上线运营,并与万达儿童娱乐公司达成深度合作。

责任编辑: 新语

相关阅读

为贯彻落实泰州市“安全生产大检查大排查大整治专项行动”,及时检查发现企业违法非法生产行为,9月7日夜间,泰州经济开发区组织相关部门和专家,对区内部分金属冶炼企业[详细]

2017-09-13 17:26:05

中访网-荆楚访谈网讯(全媒体记者 李洁明 查章维 整理报道)9月12日,由武汉市创业天使导师团、武汉市全民创业服务指导中心、武汉创业服务联盟主办,大楚人才、《为人失[详细]

2017-09-13 17:19:15

原标题:路人拾得玉坠随手丢弃 遭物主起诉索赔1万元 法制晚报·看法新闻9月13日消息,因在球场遗失的玉坠被路人拾得后随手抛弃,小宋一纸诉状将拾得人吕某诉至法[详细]

2017-09-13 17:19:12

央广网北京9月13日消息(记者张庶卓)“喜迎十九大 共赴新征程”2017年(第四届)北京怀柔国际徒步大会将于9月23日在怀柔雁栖湖举办。通过徒步的方式让体育爱好者了解和[详细]

2017-09-13 17:19:09

“赚钱再多,不如一个好身体”“得什么都行,千万别得病”……健康,是人民幸福和社会发展的基础,也是百姓对美好生活的追求。 健康包括治病和养生两个层面。“治病”以[详细]

2017-09-13 17:19:06

话说现在有一种表白套路是:“我有一套祖传的染色体想跟你交换,不知意下如何?” 我的朋友,直男Nic,就这样做了。据说被当场打成了一具木乃伊。 从生物学上看这个套路并[详细]

2017-09-13 17:12:39

头条信息
精彩推荐
阅读排行
中国的辽宁号航母前身为乌克兰的瓦良格号航
林心如霍建华  林心如、霍建华夫妇亮相机
王海容(资料图)  王海容生于1938年9月25日,
9月8日下午18:30左右,在广州市花都区合和新城
中国网汽车8月4日讯 浙江吉利控股集团与沃

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号