首页 > 滚动

奇瑞EXEED法兰克福车展引欧洲记者惊叹

发布时间:2017-09-13 16:58:47 来源:凤凰网 责任编辑:新语

  凤凰汽车讯 当地时间9月12日上午,2017第67届法兰克福车展媒体日,“为满足全球购车者的需求和期望而设计制造”的奇瑞高端产品序列EXEED全球首发,引发欧洲媒体记者惊叹,“Terrible(太牛了)!”

  发布会上,奇瑞汽车股份有限公司董事长尹同跃和总经理陈安宁博士,共同为该序列首款A+级SUV车型EXEED TX揭开面纱。这是中国自主品牌历史上首个面向全球用户、以欧洲市场为突破点的高端产品序列,引发了欧洲媒体记者的强烈关注。

  在奇瑞展台,欧洲媒体记者纷纷围观拍照,反复审视,不肯放过任何一个细节,并被Exeed TX高标准的设计水平和品质工艺不吝褒词。

  英国《auto express(汽车快报)》以“Chery Exeed TX SUV makes Frankfurt Motor Show debut(奇瑞Exeed TX SUV法兰克福车展首秀)”为题编发报道称,“Exeed TX为欧洲市场展示了一种全新设计语言。”

  《Automotive News Europe(欧洲汽车新闻)》为Exeed TX专门制作了图集,并评论称,“Exeed TX将是奇瑞新产品序列Exeed的首款车型。作为其全球扩张行动的一部分,奇瑞将在未来几年内将Exeed TX投放欧洲市场。”

  英国Autocar.co.uk题为“Chery Exeed TX confirmed as first Europe-bound Chinese SUV(奇瑞Exeed TX成为首款剑指欧洲市场的中国品牌SUV)”的报道表示,“这家亚洲品牌试图闯进欧洲市场的最新车型在法兰克福车展亮相。”

责任编辑: 新语

相关阅读

针对九江学院门前濂溪河河水在昨天上午变成“血红色”一事,昨天晚上,江西省九江市濂溪区环保局发布公告称,他们已接到相关举报,对涉嫌排污的一家屠宰企业进行立案,并对[详细]

2017-09-13 16:58:51

凤凰汽车讯 当地时间9月12日上午,2017第67届法兰克福车展媒体日,“为满足全球购车者的需求和期望而设计制造”的奇瑞高端产品序列EXEED全球首发,引发欧洲媒体记者惊[详细]

2017-09-13 16:58:47

华龙网9月13日14时30分讯(通讯员 喻梅)为落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强廉洁教育和廉洁文化,近日,重庆市武隆区长坝镇人民政府组[详细]

2017-09-13 16:58:43

今日北京首钢队官方宣布孙悦因为脚伤严重,将进行手术并需要一些时间的康复时间,因此北京队将不会为孙悦进行新赛季的注册。孙悦在接受北京青年报采访时透露,上赛季前[详细]

2017-09-13 16:58:41

今年上半年车市遇冷、7月车市回暖之后,8月车市持续火爆。从细分市场上来看,SUV车型总销量共78万辆,环比增速13.8%,同比增速更是高达22.5%,比轿车环比增速高出22.3%,增长[详细]

2017-09-13 16:58:33

福建法治报-海峡法治在线9月13日讯 为强化辖区治安管理工作,完善建设警务网格化工作模式,8月份以来,闽侯县公安局荆溪派出所加大对辖区旅馆业、寄递物流业、网吧等行[详细]

2017-09-13 16:58:29

头条信息
精彩推荐
阅读排行
中国的辽宁号航母前身为乌克兰的瓦良格号航
林心如霍建华  林心如、霍建华夫妇亮相机
王海容(资料图)  王海容生于1938年9月25日,
9月8日下午18:30左右,在广州市花都区合和新城
中国网汽车8月4日讯 浙江吉利控股集团与沃

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号