首页 > 滚动

小s亲吴彦祖,阿信做“大保健”…早期综艺尺度好大

发布时间:2017-09-13 16:16:19 来源:凤凰网 责任编辑:新语

  ?最近林心如水逆到不行,当年上《康熙来了》关于吻戏的部分被扒出…连之前被整蛊扎赵薇小人的综艺都被扒出,还上了热搜…

但小妹(微信号:entifengvip)的关注点却不在林心如…而是想扒一扒古早湾湾综艺是怎么整蛊艺人的…

对于湾湾综艺的整人梗,可能最最熟悉的就是小s对于男星的上下其手了…

  “亲吻”吴彦祖

飞扑赵又廷

甚至摸高以翔的人鱼线

对于当时纯纯的我们是不是有些受不鸟呢?毕竟当年我们的画风是这样的…

其实,许多湾湾综艺的尺度之大,令人咋舌。小s摸男星这只能算小儿科啦…

  小妹(微信号:entifengvip)来科普一下,台湾整人综艺的“大师”沈玉琳自1997开创了《台湾红不让》。恐怖变态的惩罚和恶劣的整人手法,从此让吃瓜群众不能自拔…

在沈玉琳的节目里,虫子是用来吃的…(小妹(微信号:entifengvip)提醒,不要手贱去搜面包虫…)

在他的节目里,不知名的小咖更是受尽苦难…

  某一期《台湾红不让》请到了大小s,任务就是给朋友打电话,说出给的关键字。虽然现在这个梗被用烂了,但是当时还是很新鲜的…

那时的小s,还和黄子佼在一起…

而大s为了听到夏天的妈妈黄嘉千“神经病”三个字,竟然编出某小开要花100万给她隆胸的故事…

  call out 这个环节由于能第一时间听到艺人们的反应,所以也被其他节目用过n多次。比如某一期的《天才冲冲冲》,阮经天的任务就是打电话要朋友答应反串出演新戏,于是他决定打给“娘炮”彭于晏…

阮经天刚开始和彭于晏讲,要拍同志片

彭于晏傻傻回答…

小天渐入正题,要彭于晏男扮女装…小天,你为什么会知道1和0…

小天编不下去了,主持人开始接戏,假扮导演,假装要拍电影怡春院…小综已经笑到变形…

全场笑翻,只有彭于晏还傻傻地在谈合作…

到了最后,彭于晏才知道是在整他…

  其实,提到台湾整人节目,不能不提的一个人就是吴宗宪!“林心如扎小人”就是出自吴宗宪得《综艺旗舰》,也是《综艺最爱宪》的前身…许多大咖当时都上过这个节目…

  比如当时为了宣传《无间道》的梁朝伟和刘德华

  为了考验影帝的定力,进行了不眨眼挑战。但是这些女人是什么鬼,为了破坏影帝的注意力,让泳装美女走来走去…

但天王不愧是天王,竟然在混乱中坚持了两分钟不眨眼…

  如果觉得吴宗宪对天王太温柔,那么宪哥对一些新人那可是毫不留情了…比如五月天的阿信,一上来就被做“大保健”,那时候才03年,小妹(微信号:entifengvip)重温的时候还是笑哭了

小妹(微信号:entifengvip)一上来就说,阿信是信乐团的…

阿信只能给一个尴尬而不失礼貌的微笑…

其实,都是宪哥在幕后操纵这一切,成员们要不要这么开心…

真的很无下限…但真的很搞笑啊…

  《综艺最爱宪》的“如花”是“一见你就笑”环节的金字招牌,承包了许多笑点,你能看出她是女人吗?她的本名叫林雅惠…

  台湾综艺普遍认为,偷窥、整人、戏谑,是综艺节目的三大收视保证,大多靠内容游走尺度边缘来抢收视,但是这种博眼球的方式已经挽救不来已经没落的台湾综艺了…

责任编辑: 新语

相关阅读

慈善晚会其实可以改名虐狗晚会了,轮番上阵的输送狗粮,生怕错过了,虽然晚会结束了,但是陆续的恩爱的小细节又开始流传开来了。 倪妮和井柏然当然就是连体婴儿,红毯手不[详细]

2017-09-13 16:16:32

?最近林心如水逆到不行,当年上《康熙来了》关于吻戏的部分被扒出…连之前被整蛊扎赵薇小人的综艺都被扒出,还上了热搜… 但小妹(微信号:entifengvip)的关注点却不在林[详细]

2017-09-13 16:16:19

张韶涵 凤凰网娱乐讯 9月13日张韶涵在微博转发她参加《蒙面唱将猜猜猜》的相关新闻,并且发了一段文字感叹交心朋友。此前张韶涵疑似在节目中暗讽范玮琪,两人过往恩[详细]

2017-09-13 16:16:15

图说:上海学生的数学课本 网络图 9月12日早晨,“中国图书对外推广计划”工作会议在上海华亭宾馆召开,“中国图书对外推广计划”致力于以书为媒,讲好中国故事、传播好[详细]

2017-09-13 16:16:12

关晓彤 凤凰网娱乐讯 13日,关晓彤通过自己的工作室发布一组于798“网红墙”外拍摄的翅膀照。附文“耶亚希@关晓彤深夜潜伏798涂鸦网红墙,找到了属于她的翅膀,挥着翅[详细]

2017-09-13 16:16:08

据英国每日邮报9月12日报道,英国一名天才华裔少年13岁就取得了一等学位。 苏格兰昆斯费里中学的一名学生,Wang Pok Lo,利用业余时间,取得了英国公开大学(Open Univers[详细]

2017-09-13 16:09:04

头条信息
精彩推荐
阅读排行
中国的辽宁号航母前身为乌克兰的瓦良格号航
林心如霍建华  林心如、霍建华夫妇亮相机
王海容(资料图)  王海容生于1938年9月25日,
9月8日下午18:30左右,在广州市花都区合和新城
中国网汽车8月4日讯 浙江吉利控股集团与沃

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号