首页 > 滚动

小s亲吴彦祖,阿信做“大保健”…早期综艺尺度好大

发布时间:2017-09-13 16:16:19 来源:凤凰网 责任编辑:新语

  ?最近林心如水逆到不行,当年上《康熙来了》关于吻戏的部分被扒出…连之前被整蛊扎赵薇小人的综艺都被扒出,还上了热搜…

但小妹(微信号:entifengvip)的关注点却不在林心如…而是想扒一扒古早湾湾综艺是怎么整蛊艺人的…

对于湾湾综艺的整人梗,可能最最熟悉的就是小s对于男星的上下其手了…

  “亲吻”吴彦祖

飞扑赵又廷

甚至摸高以翔的人鱼线

对于当时纯纯的我们是不是有些受不鸟呢?毕竟当年我们的画风是这样的…

其实,许多湾湾综艺的尺度之大,令人咋舌。小s摸男星这只能算小儿科啦…

  小妹(微信号:entifengvip)来科普一下,台湾整人综艺的“大师”沈玉琳自1997开创了《台湾红不让》。恐怖变态的惩罚和恶劣的整人手法,从此让吃瓜群众不能自拔…

在沈玉琳的节目里,虫子是用来吃的…(小妹(微信号:entifengvip)提醒,不要手贱去搜面包虫…)

在他的节目里,不知名的小咖更是受尽苦难…

  某一期《台湾红不让》请到了大小s,任务就是给朋友打电话,说出给的关键字。虽然现在这个梗被用烂了,但是当时还是很新鲜的…

那时的小s,还和黄子佼在一起…

而大s为了听到夏天的妈妈黄嘉千“神经病”三个字,竟然编出某小开要花100万给她隆胸的故事…

  call out 这个环节由于能第一时间听到艺人们的反应,所以也被其他节目用过n多次。比如某一期的《天才冲冲冲》,阮经天的任务就是打电话要朋友答应反串出演新戏,于是他决定打给“娘炮”彭于晏…

阮经天刚开始和彭于晏讲,要拍同志片

彭于晏傻傻回答…

小天渐入正题,要彭于晏男扮女装…小天,你为什么会知道1和0…

小天编不下去了,主持人开始接戏,假扮导演,假装要拍电影怡春院…小综已经笑到变形…

全场笑翻,只有彭于晏还傻傻地在谈合作…

到了最后,彭于晏才知道是在整他…

  其实,提到台湾整人节目,不能不提的一个人就是吴宗宪!“林心如扎小人”就是出自吴宗宪得《综艺旗舰》,也是《综艺最爱宪》的前身…许多大咖当时都上过这个节目…

  比如当时为了宣传《无间道》的梁朝伟和刘德华

  为了考验影帝的定力,进行了不眨眼挑战。但是这些女人是什么鬼,为了破坏影帝的注意力,让泳装美女走来走去…

但天王不愧是天王,竟然在混乱中坚持了两分钟不眨眼…

  如果觉得吴宗宪对天王太温柔,那么宪哥对一些新人那可是毫不留情了…比如五月天的阿信,一上来就被做“大保健”,那时候才03年,小妹(微信号:entifengvip)重温的时候还是笑哭了

小妹(微信号:entifengvip)一上来就说,阿信是信乐团的…

阿信只能给一个尴尬而不失礼貌的微笑…

其实,都是宪哥在幕后操纵这一切,成员们要不要这么开心…

真的很无下限…但真的很搞笑啊…

  《综艺最爱宪》的“如花”是“一见你就笑”环节的金字招牌,承包了许多笑点,你能看出她是女人吗?她的本名叫林雅惠…

  台湾综艺普遍认为,偷窥、整人、戏谑,是综艺节目的三大收视保证,大多靠内容游走尺度边缘来抢收视,但是这种博眼球的方式已经挽救不来已经没落的台湾综艺了…

责任编辑: 新语

相关阅读

“中国故事第一讲解人”习近平向世界宣讲十九大[详细]

2018-03-27 16:06:50

机构改革是一场自我革命,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。[详细]

2018-03-27 16:06:50

首届全国青少年手机摄影作品征集展示活动启动仪式现场。[详细]

2018-03-27 16:06:50

2018年3月26日,上海市长宁区人民检察院依法以涉嫌虐待被看护人罪对携程亲子园工作人员郑某等8名被告人提起公诉。[详细]

2018-03-27 16:06:29

12月9日上午,由共青团中央主办,中国青年报社、中国青年诚信行动办公室、阳光诚信联盟、京东集团联合承办的全国青年诚信电商论坛在北京国家会议中心举行。[详细]

2018-03-27 16:06:24

图为论坛现场人民网北京3月26日电(记者王海林谢亚宏)26日,由中国社会科学院主办的“新时代上海合作组织新发展”国际智库论坛在北京举行。该论坛旨在汇聚地区国家权[详细]

2018-03-27 16:06:23

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号