首页 > 滚动

马布里自曝想重回NBA!

发布时间:2017-09-13 15:15:05 来源:新浪体育 责任编辑:未来网新闻靳梦秋

  马布里自曝想重回NBA

  北京时间9月13日,马布里在推特上表示,他考虑在球员生涯的最后一个赛季重回NBA!

  马布里昨晚连发数条推特,称自己考虑重回NBA:“是时候了,我的下一步决定将是最棒的,为重回NBA而努力!”

  此言一出,便引起了国外网友的热议,人们都不相信这位40岁的老将还能以球员的身份再回到NBA。但马布里显然已经做好了准备,他转发了一位网友的质疑并说道:“在我这里从不说假话。”

  随后,为了证实确实是自己的决定,马布里还上传了一段自拍视频,视频中的老马说道:“是的,这是真的。等着我重回NBA吧!爱就是爱!”

  美国资深记者马克-斯皮尔斯也关注到了马布里的动向,他表示:“马布里下赛季将会在北京北控队效力,但在这之后他还想要继续打球,并且在NBA退役,也许会回到尼克斯?”马布里对他的猜测给予了肯定:“你很聪明!”

  不难看出,马布里对他的这一决定充满着自信,“在作出决定之前,我必须确保一切顺利,我们都准备好了。”

  (豪斯)

  声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

责任编辑: 未来网新闻靳梦秋

相关阅读

“混吃混喝奖”践踏的不仅是劳动者的尊严,还有劳动法的尊严。退一万步说,即使可以颁发“混吃混喝奖”,那也应该是关起门来处罚,而不是发布到朋友圈里示众。 9月10日,[详细]

2017-09-13 15:20:07

马布里自曝想重回NBA  北京时间9月13日,马布里在推特上表示,他考虑在球员生涯的最后一个赛季重回NBA!  马布里昨晚连发数条推特,称自己考虑重回NBA:“是时候了,我的[详细]

2017-09-13 15:15:05

原标题:漂亮女孩婚前检查竟是男儿身 手术帮她实现了做女人的心愿 楚天都市报讯楚天都市报讯(记者陈媛通讯员高琛琛)26岁了还没来过例假,漂亮女孩云云(化名)婚前去看妇科[详细]

2017-09-13 15:15:03

张亮  近日,张亮受邀成为综艺《中餐厅》的常驻嘉宾,在节目中大展厨艺。日前,在接受《非常静距离》采访时,张亮忍不住大吐苦水,戏言节目组太残酷,“感觉上了‘贼船’了[详细]

2017-09-13 15:14:59

原标题:言论自由有底线!香港青年学界发起反“港独”请愿  据香港《大公报》报道,香港学生和市民12日前往湾仔警察总部,参加青年学界反“港独”请愿行动,呼吁警务处长[详细]

2017-09-13 15:14:55

我们要紧紧围绕省政府出台的《加快推进“最多跑一次”改革实施方案》,合理设计2017年度法治政府建设评估方案,增加并提高与“最多跑一次”改革相关的各板块的测评点[详细]

2017-09-13 15:14:51

头条信息
精彩推荐
阅读排行
中国的辽宁号航母前身为乌克兰的瓦良格号航
林心如霍建华  林心如、霍建华夫妇亮相机
王海容(资料图)  王海容生于1938年9月25日,
9月8日下午18:30左右,在广州市花都区合和新城
中国网汽车8月4日讯 浙江吉利控股集团与沃

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号