首页 > 滚动

小小门牌大蜕变 民警解决老难题

发布时间:2017-09-13 15:13:42 来源:华龙网 责任编辑:新语

  原标题:小小门牌大蜕变 民警解决老难题

  华龙网9月13日9时讯 重庆市公安局发布服务民营经济发展30条以来,江北区公安分局高度重视,迅速贯彻落实涉及民营企业的服务措施,以实际行动“亲商、安商、护商”,为经济发展保驾护航。

  9月11日,石马河派出所辖区内一家茶叶市场有限公司代表苏女士带着锦旗来到了石马河派出所,称赞派出所快速解决两家公司共用一个门牌,方便企业经营,“服务民企,办事快捷”。

  原来,在一次企业走访的过程中,派出所民警了解到因建筑老旧,两家公司一直共用同一个门牌号,现如今两家公司需要产权分割和新的门楼牌编号,却不知如何解决,民警立即将该问题列为首批待办事项反映到了江北区公安分局。

  8月31日,石马河派出所所长陪同分局人口支队负责人,一起来到了该茶叶市场,核实和审批了该有限公司提出的产权分割和门楼牌编号的申请,现场确认了具体情况,并对现有门牌号进行了实地验证。

  经过反复核实,特事特办,快捷审批,最终通过了该企业的门楼号牌申请。仅花费了30来分钟,就解决了困扰该企业多年的门楼号牌难题。

  企业代表苏女士动情的说:虽然看似只是一个小小的门楼牌编号,但是对于他们来说真是解决了一桩大难题,衷心感谢石马河派出所的民警们。

责任编辑: 新语

相关阅读

周迅现身活动,穿西装,留齐刘海似假小子。  周迅、蒋勤勤、董璇、朴树同框。  周迅笑容灿烂。  周迅与蒋勤勤热聊,旁边的朴树表情亮了。[详细]

2017-09-13 15:13:46

原标题:小小门牌大蜕变 民警解决老难题 华龙网9月13日9时讯 重庆市公安局发布服务民营经济发展30条以来,江北区公安分局高度重视,迅速贯彻落实涉及民营企业的服务措[详细]

2017-09-13 15:13:42

网易娱乐9月13日报道 近日,张韶涵和范玮琪两人罕见同台。不过在某次采访时,张韶涵疑似怼范玮琪的大白造型,这件事在网上引起了热议,毕竟早年张韶涵和范玮琪两人关系很[详细]

2017-09-13 15:13:39

2017年08月16日吉林日报讯(记者刘姗姗 通讯员马喆)近日,省商务厅会同省公安厅、省环保厅、省交通厅、省工商局、省安监局在全省范围内联合开展为期6个月的乙醇汽油市[详细]

2017-09-13 15:13:36

原标题:苹果跌出了“神坛”? 过去人们相信苹果这家星光熠熠的公司总会带来惊喜,现在我们必须承认,它不再是过去的它了。一个过去靠产品引领市场的公司正在为了引领市[详细]

2017-09-13 15:07:09

当地时间2017年9月12日,美国纽约,莎拉波娃携自传出席Hamptons杂志派对活动,身着花裙美艳动人诠释万种风情。  当地时间2017年9月12日,美国纽约,莎拉波娃携自传出席Ha[详细]

2017-09-13 15:06:59

头条信息
精彩推荐
阅读排行
中国的辽宁号航母前身为乌克兰的瓦良格号航
林心如霍建华  林心如、霍建华夫妇亮相机
王海容(资料图)  王海容生于1938年9月25日,
9月8日下午18:30左右,在广州市花都区合和新城
中国网汽车8月4日讯 浙江吉利控股集团与沃

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号