首页 > 滚动

新出炉的美国小姐,你们觉得颜值怎么样?

发布时间:2017-09-13 15:06:35 来源:这里是美国 责任编辑:新语

  新一年度的美国小姐选拔赛,北达科州的卡拉·玛德( Cara Mund)摘得桂冠,这位23岁的佳丽,常春藤布朗大学法学院毕业,目标是竞选州长。美貌智慧并存。

不过让网友们热议的并不是这位冠军的美貌,而是她得知夺冠时,一不小心就激动成了表情包......

不过很多网友也认为情有可原,毕竟激动成表情包了,脸都没崩,可以证明自己没有整容了。

  不过,新晋美国小姐却在夺冠之夜做了一个更为引人注目的举动——在舞台采访中,向美国总统特朗普“宣战”,炮轰特朗普让美国退出“巴黎气候协定”的决议是“错误的”。

  她称,“这是个糟糕的决定”,“现在有证据证明气候变暖是存在的,我们必须在协定的谈判桌上”,她认为退出气候协定会增加温室气体的排放,加速全球变暖进程。她表示自己不害怕来自特朗普的反击,“美国小姐应该有自己独立的观点,并且有权了解现在全球气候正发生着什么”。

  2012年,特朗普曾在推特上发文说:“全球变暖的概念,是中国编造出来的,其目的是为了让美国制造业失去竞争力。”

  2017年6月1日,特朗普宣布退出《巴黎协定》。美国这一决定给全球气候治理进程带来不确定性,受到广泛批评并引发民众抗议。

  近期美国飓风肆虐,美国媒体发文揭露,飓风是全球气候变暖造成的恶果。许多美国民众就此向特朗普总统发出质问,“你现在还敢说,气候变化是中国制造的骗局吗?”

  新任“美国小姐”也是说出了很多美国人的心声。

责任编辑: 新语

相关阅读

“中国故事第一讲解人”习近平向世界宣讲十九大[详细]

2018-03-27 16:06:50

机构改革是一场自我革命,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。[详细]

2018-03-27 16:06:50

首届全国青少年手机摄影作品征集展示活动启动仪式现场。[详细]

2018-03-27 16:06:50

2018年3月26日,上海市长宁区人民检察院依法以涉嫌虐待被看护人罪对携程亲子园工作人员郑某等8名被告人提起公诉。[详细]

2018-03-27 16:06:29

12月9日上午,由共青团中央主办,中国青年报社、中国青年诚信行动办公室、阳光诚信联盟、京东集团联合承办的全国青年诚信电商论坛在北京国家会议中心举行。[详细]

2018-03-27 16:06:24

图为论坛现场人民网北京3月26日电(记者王海林谢亚宏)26日,由中国社会科学院主办的“新时代上海合作组织新发展”国际智库论坛在北京举行。该论坛旨在汇聚地区国家权[详细]

2018-03-27 16:06:23

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号