首页 > 滚动

史上最贵 苹果发布十周年纪念款iPhone X手机

发布时间:2017-09-13 14:59:33 来源:环球网 责任编辑:新语

原标题:史上最贵 苹果发布十周年纪念款iPhone X手机

  北京时间的9月13日凌晨,美国当地时间的9月12日上午,苹果在发布会上发布了四款产品,本包括全新的Apple Watch Series 3,Apple TV 4K,iPhone 8/8 Plus,和全新iPhone X四款全新产品。

  无疑,iPhone X是其中最受瞩目的一款产品。iPhone X作为苹果十周年的一款产品,苹果非常重视,称其为“引领未来十年手机发展”的产品。其中X是数字10的意思,因此苹果将其读音读作“iPhone Ten”。

  在苹果保密越来越难的今天,iPhone X在外形方面此前已经曝光的没有任何秘密了,跟此前的传闻完全一致。苹果iPhone X采用了全面屏设计,不过额头有刘海,其整机取消了实体HOME按钮,同时取消了指纹识别。

  我们下面一一梳理一下关于苹果iPhone X的方方面面。

  首先,在设计方面,iPhone X整机采用金属中框和玻璃后盖,提供灰色和银色两种款式。机身侧面有Siri专用呼出按钮,双击该按钮也可以呼出Apple Pay。背部采用了竖排的双摄像头,玻璃机身方便支持无线充电。

  在屏幕上,iPhone X搭载了一块2436×1125分辨率的OLED显示屏,苹果将之称为Super Retina Display。它有着iPhone史上最大的458ppi,,支持HDR、3D Touch和True Tone显示。这款OLED屏拥有极佳的对比度、超高的分辨率、极薄的厚度、优越的亮度、宽广的色域、以及优秀的色准,3DTouch,TrueTone等等功能。

  其正面顶部保留了听筒和前置镜头,在传统的光线距离传感器之外,还加入了红外线传感器来进行脸部识别。

  解锁方式以及安全性方面。不少人看到iPhone X正面底部取消了Home键设计,那么解锁以及安全如何保证呢?苹果采用了可以通过抬手或者点击来唤醒屏幕,并且还支持Face ID人脸识别,Touch ID指纹识别则取消。

  运用了神经网络技术,借助A11芯片的生物引擎,加上TrueDepth摄像头系统,让脸部识别前所未有地快与准确。Face ID是由该机正面上方的景深感知摄像机完成,其红外线发射器可以发射3万个侦测点,以3D形式记录和识别用户面部,可以如Touch ID一般解锁手机、用Apple Pay支付和应用于第三方应用中(比如苹果的实时人脸识别生成的动态表情)。

  实用性方面,即使用户戴了帽子、戴了眼镜或者留了胡子换了发型,Face ID都能准确识别。安全性方面,Touch ID随机解锁的比例为5万分之一,而FaceID随机解锁的成功比例为100万分之一,无法通过照片欺骗解锁。

  苹果还引入了Animoji(emoji动画升级版),让你可以将乐趣延伸到日常生活中,可以直接实时映射脸部表情的动画版EMOJI。

  拍照方面,iPhone X跟iPhone 8 Plus采用了相同的解决方案,不过排列方式采用了竖排,同样采用新的双1200万像素镜头,两颗相机均拥有光学防抖,分别是f/1.8、f/2.8光圈。支持4K 60 fps、1080p 240 fps视频拍摄。前置镜头提升到了700万像素,支持人像模式。

  iPhone X内置有和iPhone 8系列相同的A11 BIONIC处理器,其也支持Qi规格的无线充电。其内置电池容量也进行了增大,苹果号称其续航时间比iPhone 7要多2小时。

  苹果新推出了一个无线充电底座,它可以同时对iPhone X、Apple Watch以及AirPods进行充电,称之为AirPower。不过苹果要在明年才会将这款产品上市。

  iPhone X提供64GB和256GB版本,目前国行的价格已经在中国区的官网公布,64GB版本8388元,256GB版本则是9688元,价格真的突破了苹果的新高。该机将会在10月27日正式开始预定,11月3日正式上市开卖。

责任编辑: 新语

相关阅读

“中国故事第一讲解人”习近平向世界宣讲十九大[详细]

2018-03-27 16:06:50

机构改革是一场自我革命,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。[详细]

2018-03-27 16:06:50

首届全国青少年手机摄影作品征集展示活动启动仪式现场。[详细]

2018-03-27 16:06:50

2018年3月26日,上海市长宁区人民检察院依法以涉嫌虐待被看护人罪对携程亲子园工作人员郑某等8名被告人提起公诉。[详细]

2018-03-27 16:06:29

12月9日上午,由共青团中央主办,中国青年报社、中国青年诚信行动办公室、阳光诚信联盟、京东集团联合承办的全国青年诚信电商论坛在北京国家会议中心举行。[详细]

2018-03-27 16:06:24

图为论坛现场人民网北京3月26日电(记者王海林谢亚宏)26日,由中国社会科学院主办的“新时代上海合作组织新发展”国际智库论坛在北京举行。该论坛旨在汇聚地区国家权[详细]

2018-03-27 16:06:23

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号