首页 > 滚动

小区楼道窗户是画上去的 开发商表示这是特别设计

发布时间:2017-09-13 14:38:45 来源:人民政协网综合 责任编辑:未来网新闻靳梦秋

  再过一段时间,哈尔滨市民李艳韬就可以入住购买的新房了。本来这是一件非常让人高兴的事儿,可李艳韬每次和朋友们谈起他的房子,都会让朋友一顿讽刺挖苦。

小区楼道窗户是画上去的

  买的新房楼道居然没窗户

  朋友挖苦李艳韬是因为他新房的窗户竟然是画上去的。今年3月份李艳韬买了一套期房,因为当时房子还没盖完,所以他是通过沙盘选的房。当时李艳韬买了小区3号楼的一套房子。

  上个月,3号楼的施工防护网拆除了,李彦涛突然发现自家这栋房子有些不对劲,整栋楼各个楼层的楼梯间都没有窗户。

  更搞笑的事情还在后面。过了几天,窗户有了,不过是画上去的,这让李艳韬难以接受。李艳韬说,窗子画得水平没得说,跟真的一样,可心里总觉得别扭。因为以后住进去,楼梯间没有窗户采光就会受到影响,会非常暗,心情也会大打折扣。

  开发商解释 这是特意设计的

  沙盘上显示有窗户,楼房的窗户却是画上去的,这样的反差让李艳韬无法接受。夜航记者帮忙联系了开发单位,设计部经理杨东国向记者展示了3号楼的设计施工图纸。

  从设计施工图纸看,3号楼各单元的楼梯间是一个长方形的标志,上面写着加压井。也就是需要在这里建设加压井。开发商表示,他们正是按照这个图纸来施工建设的。那么这个加压井是做什么用的呢?

责任编辑: 未来网新闻靳梦秋

相关阅读

2017年9月12日,山东省青岛市一处无人海滩发现一具6米多长的巨大海洋生物尸体,无人知晓它的来历。由于高度腐烂,已看不出为何种生物,有渔民称疑似鲸鱼。王海滨/视觉中[详细]

2017-09-13 14:38:48

再过一段时间,哈尔滨市民李艳韬就可以入住购买的新房了。本来这是一件非常让人高兴的事儿,可李艳韬每次和朋友们谈起他的房子,都会让朋友一顿讽刺挖苦。  买的新房[详细]

2017-09-13 14:38:45

原标题:婚恋网站纵容不实信息须担责 对话动机 程序员苏享茂自杀一事引发社会对婚恋网站的关注。记者调查发现,当前婚恋网站确实存在一些问题。对于市场大、问题多[详细]

2017-09-13 14:38:42

在今天凌晨的欧冠小组赛中,里贝里在第78分钟被换下,但是他下场之后就脱下球衣,直接甩到了替补席上,显得很生气。对此,拜仁信任体育主管萨利哈米季奇表示,拜仁绝对不允许[详细]

2017-09-13 14:38:39

印度捡漏购买的“费尔康”预警机  印度现在拥有3架以色列生产的“费尔康”空中预警机,印空军对这些预警机评价颇高,认为其雷达性能出色,能够在400到500公里范围内[详细]

2017-09-13 14:38:35

北京时间9月13日,据美媒体报道,今天是NBA名人堂球员姚明的37岁生日,休斯顿火箭队当家球星詹姆斯-哈登通过推特向姚明送出生日祝福。  值得一提的是,哈登在推特上先[详细]

2017-09-13 14:38:32

头条信息
精彩推荐
阅读排行
中国的辽宁号航母前身为乌克兰的瓦良格号航
林心如霍建华  林心如、霍建华夫妇亮相机
王海容(资料图)  王海容生于1938年9月25日,
9月8日下午18:30左右,在广州市花都区合和新城
中国网汽车8月4日讯 浙江吉利控股集团与沃

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号