首页 > 滚动

褚时健儿子:父亲身体非常好 今早还走了1小时买菜

发布时间:2017-09-13 14:31:26 来源:红星新闻 责任编辑:新语

  原标题:红星独家:褚时健身体非常好今早还在菜市场走了一小时买菜

  一代烟王橙王褚时健,保外就医后已经是75岁高龄,他自主创业,又成一代果王,其产品被尊称为“褚橙”,近年“褚橙”渐成现象级产品,其上市都会成为热点话题。那么今年褚橙的长势如何?

  “今年的情况比较复杂,受雨水影响大,但总体比去年好。”9月13日中午,褚时健告诉红星新闻记者。他说,最近他很忙,并约好9月底与红星新闻记者见面。褚时健的儿子褚一斌告诉红星新闻记者,褚时健的身体非常好,今天早上还在菜市场走了一个小时买菜。(红星新闻记者刘木木)

  相关新闻:辟谣!褚时健去世消息系误传

  凤凰财经讯9月13日消息,今日中国金融博物馆理事长王巍在其微博透露褚时健今日逝世,享年89岁。而后又将相关微博删除,并在微信群表示系误传。

  凤凰财经联系王巍助理,其助理确认该消息系误传。

王巍助理确认该消息系误传

  王巍随后发微博称褚时健逝世系误传,向家属致歉。

  另据云南信息报报道,云南信息报社记者与禇时健身边工作人员进行了联系,该工作人员表示:目前禇时健先生安好! ?

云南信息报社辟谣

王巍误传微博截图

  褚时健

  褚时健1928年出生于云南省玉溪市华宁县,红塔集团原董事长、云南省民族商会名誉理事长,中国最具有争议性的财经人物之一。

  褚时健是有名的“中国烟草大王”,曾被评为全国“十大改革风云人物”;褚时健使红塔山成为中国名牌,使玉溪卷烟厂成为中国烟草大王、地方财政支柱。

  1999年1月9日,褚时健因经济问题被处无期徒刑、剥夺政治权利终身,后减刑为有期徒刑17年。古稀之年入狱,75岁东山再起。2002年,保外就医后,与妻子在哀牢山承包荒山开始种橙。2012年11月,85岁的褚时健种植的“褚橙”通过电商开始售卖,褚橙品质优良,常被销售一空。褚时健成为“中国橙王”。

  2014年12月18日,褚时健荣获由人民网主办的第九届人民企业社会责任奖特别致敬人物奖。

责任编辑: 新语

相关阅读

日前,中宣部、国家新闻出版广电总局、财政部等11部门联合印发了《关于支持实体书店发展的指导意见》,将通过奖励、贴息、减免税收、项目补助等方式,助力实体书店发展[详细]

2017-09-13 14:31:31

原标题:红星独家:褚时健身体非常好今早还在菜市场走了一小时买菜 一代烟王橙王褚时健,保外就医后已经是75岁高龄,他自主创业,又成一代果王,其产品被尊称为“褚橙”,近年[详细]

2017-09-13 14:31:26

高圆圆与赵又廷出游  凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,银色夫妻赵又廷、高圆圆,常常大方秀恩爱闪瞎众人,近日他们到日本旅游,就在机场被民众巧遇,网友不只大赞高圆圆身[详细]

2017-09-13 14:31:23

这次大冠军杯郎平带了三名主攻,在赛前很多人都担心只配备三名主攻够吗,可结果证明朱婷和张常宁尽管只有一名替补,但真的就足够了。刘晓彤不辱使命,她的奇兵效应再度奏[详细]

2017-09-13 14:31:19

凤凰财经讯 9月13日消息,今日中国金融博物馆理事长王巍在其微博透露褚时健今日逝世,享年89岁。随后有将相关微博删除,并在微信群表示系误传。 凤凰财经联系褚时健助[详细]

2017-09-13 14:31:15

▲网络图片 9月12日,2017南宁投资贸易洽谈会暨重大项目签约仪式举行,现场签约项目22个,包括北京儿童医院南宁分院、泰康医养综合社区等一批关系民生的项目。 此次签[详细]

2017-09-13 14:31:13

头条信息
精彩推荐
阅读排行
中国的辽宁号航母前身为乌克兰的瓦良格号航
林心如霍建华  林心如、霍建华夫妇亮相机
王海容(资料图)  王海容生于1938年9月25日,
9月8日下午18:30左右,在广州市花都区合和新城
中国网汽车8月4日讯 浙江吉利控股集团与沃

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号