首页 > 滚动

胡彦斌发文疑似暗讽薛之谦,全因这个女人?

发布时间:2017-09-13 12:11:27 来源:凤凰网 责任编辑:新语

薛之谦与李雨桐

  几天前,薛之谦与前妻高磊鑫高调宣布复合,没想到9月12日晚,网红李雨桐发长文自曝遭薛之谦骗财骗感情,表示怀疑高磊鑫和薛之谦复合是一场“设计”,自己与薛之谦合伙开网店,“包养”薛三年被骗走2000万。

  李雨桐长文中称,2012年她与薛之谦合开淘宝店,薛曾向她表白,但因高磊鑫以怀孕逼婚,薛只好与高磊鑫结婚。婚后高磊鑫说自己流产,薛之谦提出离婚,却被女方索要1000万离婚费,这笔钱是李雨桐通过网店来凑的。之后,薛之谦又想李雨桐表示高磊鑫得了脑垂体瘤,需要1000万看病,甚至为逼李雨桐筹钱砸坏办公室电脑。李雨桐最终选择离开,放弃了感情和网店。

网友爆料截图

  那边厢李雨桐、薛之谦、高磊鑫三人的是非恩怨还没理清,这边厢又有网友爆料,称胡彦斌与薛之谦早年因为一个女人结下了仇,这个女人就是演员陈龙现在的老婆——章龄之。

薛之谦与章龄之

  爆料称,薛之谦很穷的时候跟章龄之在一起,后来章龄之又跟了胡彦斌,从此薛胡二人结下梁子,胡彦斌还曾开着跑车当面讽刺薛之谦只能在路边打车。

胡彦斌微博截图

  9月8日薛之谦晒牵手照片宣布与高磊鑫复合当天,胡彦斌也曾在微博晒出一张PS过的“同款”照,一男一女中间的人写着“我”字,配文则是“奋斗吧,小伙伴,还是努力工作最靠谱!手牵手,我们一起冲!”难道也有所指?

胡彦斌微博截图

  无独有偶,昨晚李雨桐自曝被薛之谦骗财骗色,胡彦斌在今晨零点又转发了一则视频,配文“我相信:善有善报……”一系列举动看下来,其中关系似乎还真有一些微妙。

责任编辑: 新语

相关阅读

“中国故事第一讲解人”习近平向世界宣讲十九大[详细]

2018-03-27 16:06:50

机构改革是一场自我革命,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。[详细]

2018-03-27 16:06:50

首届全国青少年手机摄影作品征集展示活动启动仪式现场。[详细]

2018-03-27 16:06:50

2018年3月26日,上海市长宁区人民检察院依法以涉嫌虐待被看护人罪对携程亲子园工作人员郑某等8名被告人提起公诉。[详细]

2018-03-27 16:06:29

12月9日上午,由共青团中央主办,中国青年报社、中国青年诚信行动办公室、阳光诚信联盟、京东集团联合承办的全国青年诚信电商论坛在北京国家会议中心举行。[详细]

2018-03-27 16:06:24

图为论坛现场人民网北京3月26日电(记者王海林谢亚宏)26日,由中国社会科学院主办的“新时代上海合作组织新发展”国际智库论坛在北京举行。该论坛旨在汇聚地区国家权[详细]

2018-03-27 16:06:23

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号