首页 > 滚动

性感女神天心谈与韩国摄影师闪婚:像被雷打到

发布时间:2017-09-13 12:11:21 来源:东森新闻云 责任编辑:新语

天心

  据台湾媒体报道,性感女神天心2016年底闪婚韩国摄影师,婚后第一部戏公视悬疑新戏《魔幻对决》将登场。她12日接受专访时笑说,看完首映会的片花,“那时候脸也太圆,真的太幸福,看起来很像做月子。”因为遇到对的人,让她交往4个月就闪婚,她形容:“就像被雷打到一样,一点都不夸张。”

  天心剧中饰演魔术师,这部戏拍了两个月;当时为了戏剧角色,几乎天天练习扑克牌,就连去澳门做秀,也随身带着,想到就练。不过,由于女生手比较小,藏牌容易有破绽,“老公看完后觉得很像小朋友在玩牌。”导演则觉得,戏的精随还是在剧情,所以卡掉扑克牌桥段。

  除了拍戏,去年底多了人妻身份;聊起婚后生活,天心满是笑容,“以前曾经问别人,怎么知道这人可不可以嫁?对方说,会有个声音告诉你,我还想说,怎么会有声音?”过去是不婚主义,甚至因为前任洋男友,身心灵疲惫,让她下定决心不谈远距离恋爱,最远就只能到新店;没想到爱情一来,“真的有被雷打到的感觉,认识没多久就觉得,这就是我要的人。”

  过去也谈过不少段恋爱,问天心的恋爱圣经?她说,过去常跟姐妹们抱怨,遇到另一半都合不来;但转换心态,跟家人或是妈妈都会吵架,那更何况是出生不同家庭、不同价值观的男友?她说,女生第六感很重要,也送出8字箴言,如果交往第一个月,觉得对方怪怪的,“不要委屈,赶快闪人”,多多观察,做朋友也很好。她笑说,“一开始就不合,怎么可能结婚还会合呢?”

  婚后虽然时常远距离,但天心笑说,好在通讯软件发达,视频聊天时老公好像就在身边;或是只要谁有空,就立刻飞去对方身边,最长分开不超过一个月。她也笑说,之前才在跟老公的哥哥聊天,因为遇到他,很多韩国产品都跟我有接触。

  不太会说韩文的天心,两人平常用英文单字沟通,遇到生字就靠Google翻译,“我很会说现在要吃什么,或是基本的我爱你、早安、晚安。”她也说,两人目前生活很舒服,生孩子还不急,一切豁达随缘。

责任编辑: 新语

相关阅读

“中国故事第一讲解人”习近平向世界宣讲十九大[详细]

2018-03-27 16:06:50

机构改革是一场自我革命,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。[详细]

2018-03-27 16:06:50

首届全国青少年手机摄影作品征集展示活动启动仪式现场。[详细]

2018-03-27 16:06:50

2018年3月26日,上海市长宁区人民检察院依法以涉嫌虐待被看护人罪对携程亲子园工作人员郑某等8名被告人提起公诉。[详细]

2018-03-27 16:06:29

12月9日上午,由共青团中央主办,中国青年报社、中国青年诚信行动办公室、阳光诚信联盟、京东集团联合承办的全国青年诚信电商论坛在北京国家会议中心举行。[详细]

2018-03-27 16:06:24

图为论坛现场人民网北京3月26日电(记者王海林谢亚宏)26日,由中国社会科学院主办的“新时代上海合作组织新发展”国际智库论坛在北京举行。该论坛旨在汇聚地区国家权[详细]

2018-03-27 16:06:23

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号