首页 > 滚动

林心如怒发文称骂够没 还关闭了评论

发布时间:2017-09-11 06:02:43 来源:网易娱乐 责任编辑:张倩

林心如怒发文你们骂够了嘛 还关闭了评论

林心如怒发文你们骂够了嘛 还关闭了评论

  林心如霍建华

  林心如、霍建华夫妇亮相机场,两人身穿T恤装扮简单,发现有人拍摄,“耿直boy”霍建华手指镜头保护爱妻。

  林心如霍建华

  林心如霍建华

  林心如霍建华

  网易娱乐9月10日报道 今日,林心如发长文“你们骂够了吗”,并针对近日事件作出解释。针对“霍建华携妻子林心如现身机场,手指镜头阻拍摄”一事,林心如表示如果连指一下都不行,那不顾隐私肆意拍摄不是变相受到保护了嘛?另外,她还表示:陈年往事被断章取义被曲解扑面而来,诋毁一个人不费吹灰之力,如果diss一个人让你们接的活的够劲,请你们尽兴,我不奉陪。

  微博原文:

  你們罵夠了嘛?

  關閉評論前說兩句,

  一、機場拍攝如果連指一下都不行,那不顧隱私肆意拍攝不是變相受到了保護嘛?

  二、還珠的美好希望能一直保留在那裏,所以不願意過多迴應,卻沒想到愈演愈烈且上升到地域問題,別有用心的人請不要無故挑起網友情緒,善良人的內心都應該充滿和平。

  三、陳年往事各種被斷章取義被曲解后對我撲面而來,沒關係,如今網絡就是這樣的環境,詆譭一個人不費吹灰之力,如果Diss一個人讓你們覺得活得夠勁,請你們盡興,恕我不奉陪。

  四、我親愛的粉絲們,這段時間你們辛苦了,各種還原護被曲解的事實,維護默不作聲的我,接下來可以停一停了,網絡硝煙太多不如回到現實好好生活,愿我們一心向善,抬頭都是一尺陽光。

责任编辑: 张倩

相关阅读

2010年,张玉华到内蒙、山西,一个地方捐款1万;7月17日,在大同捐款捐物后与副市长李世杰合影;2011年3月,我打电话给将军,将军说:今年到云贵川,一个地方1万。  今天一早,接到[详细]

2017-09-11 06:02:46

林心如霍建华  林心如、霍建华夫妇亮相机场,两人身穿T恤装扮简单,发现有人拍摄,“耿直boy”霍建华手指镜头保护爱妻。  林心如霍建华  林心如霍建华  林心如[详细]

2017-09-11 06:02:43

原标题:揭秘网购“用户体验”写手利益链 近年来,不少购物平台、网站都推出了用户“用后感”笔记分享功能,有不少用户在对某产品持观望态度时会翻翻他人写的笔记决定[详细]

2017-09-11 06:02:42

9月9日,奶茶妹妹章泽天一组在清华大学时跳舞旧照曝光,照片中章泽天穿着傣族裙扮绿色精灵秀小蛮腰,清纯模样让人叹服。    奶茶妹妹章泽天穿着傣族裙扮绿色精灵秀[详细]

2017-09-11 06:02:40

汪峰演唱会上深情告白章子怡  凤凰网娱乐讯 9月9日晚,汪峰在北京鸟巢举办岁月巡回演唱会。演唱会上,汪峰深情告白章子怡:“子怡,谢谢你,我爱你。”  汪峰章子怡一[详细]

2017-09-11 06:02:37

海外网9月10日电9日晚间,李登辉现身“李登辉基金会”募款餐会。他表示,“台当局执政团队阶段性任务、以及目标方向迄今未明确”,以致蔡英文民调不理想。  李登辉声[详细]

2017-09-11 06:02:34

头条信息
精彩推荐
阅读排行
王海容(资料图)  王海容生于1938年9月25日,
对于自己能抵得上五个师的评价,钱学森却很谦
近日,有不少大号爆料称东方卫视近期节目大调
中国网财经9月6日讯(见习记者 王君)社交电
新华社东京9月5日电(记者严蕾)女排大冠军杯赛5日

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号