首页 > 滚动

林心如怒发文称骂够没 还关闭了评论

发布时间:2017-09-11 06:02:43 来源:网易娱乐 责任编辑:张倩

林心如怒发文你们骂够了嘛 还关闭了评论

林心如怒发文你们骂够了嘛 还关闭了评论

  林心如霍建华

  林心如、霍建华夫妇亮相机场,两人身穿T恤装扮简单,发现有人拍摄,“耿直boy”霍建华手指镜头保护爱妻。

  林心如霍建华

  林心如霍建华

  林心如霍建华

  网易娱乐9月10日报道 今日,林心如发长文“你们骂够了吗”,并针对近日事件作出解释。针对“霍建华携妻子林心如现身机场,手指镜头阻拍摄”一事,林心如表示如果连指一下都不行,那不顾隐私肆意拍摄不是变相受到保护了嘛?另外,她还表示:陈年往事被断章取义被曲解扑面而来,诋毁一个人不费吹灰之力,如果diss一个人让你们接的活的够劲,请你们尽兴,我不奉陪。

  微博原文:

  你們罵夠了嘛?

  關閉評論前說兩句,

  一、機場拍攝如果連指一下都不行,那不顧隱私肆意拍攝不是變相受到了保護嘛?

  二、還珠的美好希望能一直保留在那裏,所以不願意過多迴應,卻沒想到愈演愈烈且上升到地域問題,別有用心的人請不要無故挑起網友情緒,善良人的內心都應該充滿和平。

  三、陳年往事各種被斷章取義被曲解后對我撲面而來,沒關係,如今網絡就是這樣的環境,詆譭一個人不費吹灰之力,如果Diss一個人讓你們覺得活得夠勁,請你們盡興,恕我不奉陪。

  四、我親愛的粉絲們,這段時間你們辛苦了,各種還原護被曲解的事實,維護默不作聲的我,接下來可以停一停了,網絡硝煙太多不如回到現實好好生活,愿我們一心向善,抬頭都是一尺陽光。

责任编辑: 张倩

相关阅读

“中国故事第一讲解人”习近平向世界宣讲十九大[详细]

2018-03-27 16:06:50

机构改革是一场自我革命,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。[详细]

2018-03-27 16:06:50

首届全国青少年手机摄影作品征集展示活动启动仪式现场。[详细]

2018-03-27 16:06:50

2018年3月26日,上海市长宁区人民检察院依法以涉嫌虐待被看护人罪对携程亲子园工作人员郑某等8名被告人提起公诉。[详细]

2018-03-27 16:06:29

12月9日上午,由共青团中央主办,中国青年报社、中国青年诚信行动办公室、阳光诚信联盟、京东集团联合承办的全国青年诚信电商论坛在北京国家会议中心举行。[详细]

2018-03-27 16:06:24

图为论坛现场人民网北京3月26日电(记者王海林谢亚宏)26日,由中国社会科学院主办的“新时代上海合作组织新发展”国际智库论坛在北京举行。该论坛旨在汇聚地区国家权[详细]

2018-03-27 16:06:23

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号