首页 > 科技 > 汽车

清行竞克400将于8月上市 实用性挑战汽油车型

发布时间:2018-06-07 11:07:28 来源:科技之星 责任编辑:Q三

凤凰网汽车讯 “我们的目的就是让这台车拥有和汽油车型相同的价格,却比汽油车养护使用成本更低。我们的目标群体就是那些每天都要重度使用汽车的人。”在与清行汽车的两位创始人进行近两个小时的详谈之后,这句话给我的印象最深。

我想大家和我一样,在此之前从没听说过“清行”这家公司,清行汽车目前将发售一款6座SUV车型——竞克400,从定位来看,新车将以3、4线城市为主,用户群体是那些每天需要驾车200公里左右,并且用车依赖性很高的人,可拉人可拉货,这样下来购买成本和汽车相同,但使用成本很低,家用电充电的话8小时即可充满,快充1小时可以从30%充到100%。

新车的尺寸为4150×1680×1740毫米,轴距为2655毫米,定位于一款小型SUV。车内部分,新车采用了六座布局,配置上标配有双气囊、ABS+EBD、倒车雷达/影像、铝合金轮圈、皮质方向盘、7英寸大屏、手机互联、蓝牙、电动门窗、前雾灯等,高配车型进一步配备了10英寸大屏、仿皮座椅、无钥匙进入/无钥匙启动、多功能方向盘及定速巡航等。

据透露,新车的预售价为7.98-8.38万元。在售价区间上已经与五菱宏光等广受好评的车型售价重叠,再加上电动车先天的保养优势和用车成本优势。相信消费者一定能算清楚自己的用车账。

动力方面,竞克400搭载一台后置永磁同步电机,最大功率82马力,峰值扭矩220牛·米,电力来自于一块容量为45.5kWh的三元锂电池组,工信部综合续航里程为305km。充电方面,电池电量由30%充满需要1小时,交流慢充时间则需要8小时。

作为一汽吉林的合作伙伴,北京清行依靠前者的资源优势将技术落地,目前北京清行也正在全国范围积极建设统一装修风格的经销商网点,从而覆盖更多地区。未来,北京清行还计划推出两座微型车和MPV产品,并计划建设属于自己的生产基地。

责任编辑: Q三

相关阅读

6月6日,在本届重庆车展上,众泰众泰T300 1.5L CVT车型正式上市,新车推出4款车型,售价区间为6.98万-8.28万元。[详细]

2018-06-07 11:07:28

清行汽车目前将发售一款6座SUV车型——竞克400,从定位来看,新车将以3、4线城市为主,用户群体是那些每天需要驾车200公里左右,并且用车依赖性很高的人,可拉人[详细]

2018-06-07 11:07:28

2018年6月2日,一汽奥迪正式宣布全新Q5L启动预售,新车将推出40TFSI和45TFSI两种动力共计6款车型,预售价区间为39.50-58.00万元。预计将于7月2号正式上市。[详细]

2018-06-07 11:07:28

日前,上汽斯柯达明锐的新增车型——TSI230 DSG豪华优享版车型正式上市,新车搭载1.2T发动机,匹配7速双离合变速器,售价为15.04万元。[详细]

2018-06-07 11:07:09

近日,国务院关税税则委员会发布公告,自7月1日起全面降低汽车整车及零部件进口关税。我们从保时捷官方获悉,其针对旗下的全系车型进行价格调整,调整后全系车型入门价格[详细]

2018-06-07 11:07:09

日前,海外媒体Motor1曝光了一组奥迪Q8的设计草图,作为奥迪旗下全新旗舰型SUV,新车势必将在各个方面给我们带来全新认知。最值得一提的是,新车将于6月5日率先在上海首[详细]

2018-06-07 11:07:09

头条信息
精彩推荐
阅读排行
来源:国际在线国际在线专稿:5月21日5时28分,中
新浪科技讯北京时间5月25日消息,据国外媒体
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水
今年6月,上海合作组织成员国领导人将聚首青
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号