首页 > 科技 > 汽车

力帆650EV正式上市 补贴后7.99万起售

发布时间:2018-06-07 11:05:25 来源:科技之星 责任编辑:Q三

凤凰网汽车讯 在6月6日开幕的重庆车展上,力帆旗下纯电动紧凑型轿车力帆650EV正式上市。新车共推出舒适型和豪华型2款车型,其官方指导价分别为16.89万元及17.58万元,而最终补贴后售价分别为7.99万元及8.68万元。

力帆650EV 官方价格表
车型 指导价(万元) 补贴后售价(万元)
舒适型 16.89 7.99
豪华型 17.58 8.68
制表:凤凰网汽车

造型方面,力帆650EV的前脸明快硬朗,U型进气格栅犀利灵动,梯形横幅更显层次感。车灯造型采用晶棱设计,为整体外观加分不少。从车头引擎盖下方往后延伸的车身腰线采用平直线条设计,与B柱垂直分割,更具视觉对称美感。尾部造型饱满丰富,多幅双色铝合金轮毂,更好地提升了整体的运动感观。

尺寸方面,力帆650EV长宽高分别为4625×1715×1510毫米,轴距为2610毫米,在整车空间方面基本可以应对日常出行。全车储物空间丰富,行李箱容积达到了650升,在同级别车型中颇具优势。

内饰方面,柔和舒展的线条勾勒出简约而富有亲和力的视觉效果。仪表台采用传统的T型布局,功能区域阶梯式的划分也很明确。新车配备了无钥匙进入+一键启动、皮质座椅、多功能方向盘、6向座椅调节等基本配置,还具备电动天窗、驻车雷达、倒车影像、支持CarLife手机互联的中控屏幕、GPS导航、蓝牙连接、AUX+USB接口等多种功能。

安全方面,力帆650EV配备了主副驾驶安全气囊,ISOFIX儿童安全座椅接口等,搭载ABS防抱死系统,制动力分配系统、上坡辅助系统等,都为日常行车提供了多方位的保障。

动力方面,配备了最大功率100千瓦、峰值扭矩300牛米的永磁同步电机,采用三元高能锂电池,电池总容量43.1KWH,能量密度高达144WH/kg,动力输出更强更持久。

力帆650EV配备了NBS能量回收系统,将汽车产生的动能自动回收至蓄电池,电力的循环使用促使原本不高的用车成本更降一层。加上整车车身轻量化设计,能有效降低能量消耗。综合工况续航里程可达300公里,60公里/时等速状态续航里程可达360公里,而充电时间方面,快充30分钟即可充满80%的电量,一次充电即可满足日常通勤所需。

责任编辑: Q三

相关阅读

在6月6日开幕的重庆车展上,力帆旗下纯电动紧凑型轿车力帆650EV正式上市。新车共推出舒适型和豪华型2款车型,其官方指导价分别为16.89万元及17.58万元,而最终补贴后售[详细]

2018-06-07 11:05:25

近日,国务院关税税则委员会发布公告,自7月1日起全面降低汽车整车及零部件进口关税。我们从斯巴鲁官方获悉,斯巴鲁对旗下全部车型实施了官降。详情如下:[详细]

2018-06-07 11:05:25

近日,国务院关税税则委员会发布公告,自7月1日起全面降低汽车整车及零部件进口关税。我们从雷诺官方获悉,雷诺针对旗下的卡缤、Espace车型进行价格下调,最大降幅为1.3[详细]

2018-06-07 11:05:25

5月29日,丰田汽车(中国)投资有限公司根据国务院关税税则委员会下发的《关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告》,即日起下调丰田品牌进口汽车的厂家建议零售价。此[详细]

2018-06-07 11:05:04

日前,一汽-大众奥迪官方宣布,进口奥迪S4三厢版车型正式上市,售价为46.98万元。新车搭载全新3.0T V6发动机,匹配8速手自一体变速器,同时配备quattro四驱系统,百公里加速[详细]

2018-06-07 11:05:04

日前,我们从相关渠道获悉,雷克萨斯全新ES将于7月份上市,2018北京车展,新车已进行了全球首发,其是家族的第七代车型,采用了激进夸张的造型设计。[详细]

2018-06-07 11:04:42

头条信息
精彩推荐
阅读排行
来源:国际在线国际在线专稿:5月21日5时28分,中
新浪科技讯北京时间5月25日消息,据国外媒体
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水
今年6月,上海合作组织成员国领导人将聚首青
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号