首页 > 科技 > 汽车

东风风光S370增手动车型 7座版不足6万

发布时间:2018-06-07 10:51:37 来源:科技之星 责任编辑:Q三

凤凰网汽车讯 日前,东风风光S370新增一款风光S370 1.5L手动豪华型,并提供5座及7座版本可选。与目前在售的风光370系列相比,新车的内饰设计更贴合时下主流审美,在配置方面也更为丰富。据悉,新车5座及7座版本的售价均为5.99万元。

2018款东风风光S370 官方指导价
车型 售价(万元)
1.5L 手动豪华型 5座 5.99
1.5L 手动豪华型 7座 5.99
制表:凤凰网汽车

造型方面,东风风光S370基本延续了此前风光370的设计,整体造型中规中矩,车身下沿的黑色护板以及前后杠下沿的银色装饰,配合车顶行李架,所营造的跨界风格更具视觉冲击感。此外,新车提供了白、棕、红、蓝四种车身颜色可选。

内饰采用了全新的设计,黑棕搭配的配色、舒展的线条、多处软性材质的运用,配合车门、仪表台处的缝线装饰,都显著提升了车内的档次感。中央大尺寸悬浮式显示屏、富有层次感的中控区,在日常使用中所带来的舒适与便利性不言而喻。

风光S370的长宽高分别为4565×1725×1810毫米,轴距2725毫米。车内座椅布局方面,7座车型向用户提供了2+2+3和2+3+2两种布局选择,最后一排4/6分体座椅可以等比例放倒,7座车型中排座椅可滑动翻折收起,后部空间的分配非常灵活。

配置方面,风光S370提供了LED日间行车灯、大灯高度调节、外后视镜电动调节/折叠、电动天窗等舒适及便利性配置。此外,ABS+EBD、EPS电子助力转向、驻车雷达及倒车影像等装备,也让日常行车更安全、更放心。

动力方面,新车搭载了1.5L自然吸气发动机最大功率为79千瓦,最大扭矩142牛米,相比前不久推出的CVT车型所搭载的1.5L发动机参数稍低,与之匹配的是5速手动变速器,应对日常车型尚无压力。

责任编辑: Q三

相关阅读

凤凰网汽车讯 2018年5月9日,宝沃计划举行一个名为BAE超级工程院品牌日发布会。这次发布会宝沃汽车会公布全新的品牌战略以及全球领先技术,...[详细]

2018-06-07 10:51:38

5月7日,东风风光S370正式上市。该车可以看做是风光370的改款车型,作为一款家用MPV,在设计上更迎合主流家用车的流行趋势,定位更偏向年轻、家用市场。此次新车共推出1.[详细]

2018-06-07 10:51:37

日前,我们从官方获悉,2018款比亚迪宋新增一款1.5TID智联豪华型,新车在1.5TID自动舒适型的基础上增加了更多实用配置,售价仍为9.99万元,综合竞争力进一步提升。[详细]

2018-06-07 10:51:37

日前,凤凰网汽车独家获取了一组奇瑞全新SUV车型的路试谍照,新车基于T1X平台打造,定位介于瑞虎3和瑞虎5之间,未来或将以瑞虎4身份推向市场。[详细]

2018-06-07 10:51:19

今天,上汽通用汽车别克品牌对外公布全新一代别克凯越的驱动系统信息;新车搭载通用汽车全新一代1.3升Ecotec双喷射发动机,并首次配备CVT智能无级变速器,其百公里油耗仅[详细]

2018-06-07 10:51:19

在“超级工程院”2018宝沃汽车品牌日发布会上,四驱锋锐 GT SUV——宝沃BX6正式上市。它集GT驾控与锋锐设计于一身,全系搭载2.0T高功率涡轮增压[详细]

2018-06-07 10:51:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
来源:国际在线国际在线专稿:5月21日5时28分,中
新浪科技讯北京时间5月25日消息,据国外媒体
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水
今年6月,上海合作组织成员国领导人将聚首青
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号