首页 > 科技 > 汽车

国产宝马X3公布售价 将于6月正式上市

发布时间:2018-06-07 10:45:46 来源:科技之星 责任编辑:Q三

凤凰网汽车讯 2018年4月26日,宝马官方在北京正式公布了华晨宝马X3的厂商指导价,售39.98-58.58万元。新车与海外车型基本保持一致。将搭载2.0T高/低功率发动机,并匹配8速自动变速器。另外,新车全系标配xDrive四驱系统。

全新BMW X3 建议零售价
车型 售价(万元)
xDrive 25i 豪华套装 39.98
xDrive 25i M运动套装 39.98
xDrive 30i 领先型M运动套装 49.68
xDrive 30i 尊享型M运动套装 58.58
制表:凤凰网汽车

外观方面,全一代宝马X3沿用了最新的家族式设计风格,双肾格栅尺寸有所增加,下部进气格栅使用了更加运动化的设计,整体造型十分夸张。车身侧面造型和现款车型相差不大,第二排配备了隐私玻璃,前翼子板后部加入了导风孔,增加散热性能。

车身尺寸方面和海外版车型基本保持一致,国产车型长宽高分别为4717×1891×1689毫米,轴距为2864毫米,与海外版车型在宽度和轴距上保持一致,高度和长度分别增加13毫米和9毫米。

新车提供豪华设计套装和M运动套装两种选择,满足客户个性化需求。尾灯造型变化较大,内部LED灯带点亮后层次感十足。

内饰依旧是熟悉的味道,整体布局和全新5系十分相似。新车还加入了液晶仪表盘,突显科技感。三幅式方向盘造型运动,下方还标有M标识。此外,新车iDrive操作界面为最新的悬浮卡片式菜单设计,自然语音识别系统可实现更加便捷的人车互动。

动力方面,国产宝马X3搭载了2.0T涡轮增压发动机,分为高/低功率2种版本。低功率版发动机最大功率为135千瓦,峰值扭矩达到290牛米;高功率版发动机的最大功率为185千瓦,峰值扭矩为350牛米。匹配来自采埃孚的8速手自一体变速箱、全系配备XDrive四驱系统。

责任编辑: Q三

相关阅读

2018年4月26日,宝马官方在北京正式公布了华晨宝马X3的厂商指导价,新车与海外车型基本保持一致。将搭载2.0T高/低功率发动机,并匹配8速自动变速器。另外,新车全系标配x[详细]

2018-06-07 10:45:46

在日前开幕的第十五届北京国际汽车展览会上,正道汽车正式发布了H500概念车,该车定位于一款增程式纯电驱动大型车,由意大利知名汽车设计公司宾尼法利纳(Pininfarina)设[详细]

2018-06-07 10:45:46

在日前开幕的第十五届北京国际汽车展览会上,华晨中华V7正式亮相。新车基于M8X模块化平台打造,搭载宝马合作研发1.6T发动机和德国格特拉克7速双离合变速器。[详细]

2018-06-07 10:45:46

凤凰网汽车讯 在日前开幕的第十五届北京国际汽车展览会上,2018款启辰T90正式上市。新车根据配置的差异化共计推出6款细分车型,官方指导售价区间为10.98-15.48万元。[详细]

2018-06-07 10:45:25

4月25日,2018北京车展,沃尔沃XC40车型迎来了国内的首次亮相,本次车展上出现的为T5插电混动版本。据悉,新车产能目前略显紧张,其有望先在7月份以进口的形式上市销售,随后[详细]

2018-06-07 10:45:25

在2018北京车展上,曙光汽车带来了旗下大尺寸皮卡黄海N3的尊贵版车型。新车在配置方面进行升级,动力方面将继续搭载2.5T柴油和2.4T汽油发动机。[详细]

2018-06-07 10:45:25

头条信息
精彩推荐
阅读排行
来源:国际在线国际在线专稿:5月21日5时28分,中
新浪科技讯北京时间5月25日消息,据国外媒体
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水
今年6月,上海合作组织成员国领导人将聚首青
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号