首页 > 科技 > 汽车

斯柯达科米克发布 叫它小小熊很贴切

发布时间:2018-06-07 10:37:29 来源:科技之星 责任编辑:Q三

凤凰网汽车讯 4月23日,2018北京车展前夕,上汽斯柯达正式发布了旗下全新小型SUV——KAMIQ,中文命名柯米克。新车定位于一款小型SUV,定位低于柯珞克。据悉,该款车型将搭载1.5升自然吸气发动机,在2018北京车展上亮相,并有望于今年6月正式上市销售。

之前有网友亲切的将科迪亚克称为大熊,柯珞克为小熊,那按照这个规律,称科米克为小小熊也未尝不可。

外观方面,新车延续斯柯达车型家族化设计风格,前脸采用直瀑式进气格栅的设计理念,周围用镀铬线条进行装饰。两侧的LED全新造型头灯与格栅相连,突出斯柯达家族车型年轻化的产品定位。尾部采用分体式LED光源尾灯,并将排气尾喉进行隐藏,整体看起来非常简洁。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4,390x1,781x1,593毫米,轴距2,610毫米。另外车顶选装行李架后,车身高度为1,606毫米。

内饰方面,新车配备的三幅式多功能平底方向盘带有镀铬装饰点缀;中控区域触控大屏比较醒目,下方空调控制旋钮被中间镀铬饰条进行划分。座椅腰部调节一改德系反人类的设计风格,换为了拉手式,便利性有增加。

动力方面,新车将搭载一台1.5升自然吸气发动机,其最大功率110马力,峰值扭矩150牛米,匹配手动或6速自动变速器。悬架方面采用前麦弗逊+后扭力梁的主流悬架组合,全系仅提供两驱版本。

责任编辑: Q三

相关阅读

华晨汽车首款旗舰SUV——中华V7将于北京车展正式发布。据悉,中华V7采用华晨中华全新M8X模块化平台打造,新车不仅在外观、内饰、做工、安全等方面达到了较[详细]

2018-06-07 10:37:29

4月23日,2018北京车展前夕,上汽斯柯达正式发布了旗下全新小型SUV——KAMIQ,中文命名柯米克。新车定位于一款小型SUV,定位低于柯珞克。据悉,该款车型将搭载1.[详细]

2018-06-07 10:37:29

在今天开幕的第十五届北京国际汽车展览会上,哈弗汽车发布了2018款哈弗H6豪华型以及超豪型,同时公布了预售价,新车分蓝标和红标款车型,预售价区间为13.50-14.20万元。[详细]

2018-06-07 10:37:29

2018北京车展开幕在即,我们在车展场地提前拍摄到一组荣威全新电动车Marvel X的实车照片。新车将在明天开幕的北京车展上与公众正式见面,该车将在6月份启动预售,9月份[详细]

2018-06-07 10:37:02

日前,我们从相关渠道获悉,一汽奔腾将携两款智能A级SUV亮相本届北京车展。而今天我们将为大家抢先揭秘一汽奔腾T77概念车。T77运用了全新的设计语言,整车造型更显硬朗[详细]

2018-06-07 10:37:02

在今天开幕的第十五届北京国际汽车展览会上,江淮新能源iEVA50车型正式上市,新车定位于一款纯电动紧凑级轿车,共推出3款车型,其补贴前售价为18.37-23.45万元。[详细]

2018-06-07 10:37:02

头条信息
精彩推荐
阅读排行
来源:国际在线国际在线专稿:5月21日5时28分,中
新浪科技讯北京时间5月25日消息,据国外媒体
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水
今年6月,上海合作组织成员国领导人将聚首青
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号