首页 > 科技 > 汽车

2018北京车展:红旗H5售14.98-19.58万

发布时间:2018-05-08 10:39:29 来源:科技之星 责任编辑:Q三

凤凰网汽车讯 在日前开幕的第十五届北京国际汽车展览会上,红旗品牌宣布旗下全新中型车红旗H5正式上市,新车根据配置的差异化共计推出5款细分车型以供用户选择,指导价区间为14.98-19.58万元。

红旗H5 指导售价表
车型 售价(万元)
型动版 14.98
智联灵动版 16.58
智联韵动版 17.58
智联享动版 18.58
智联御动版 19.58
制表:凤凰网汽车

红旗H5作为红旗全力打造的战略车型,也是新红旗战略发布后第一款上市车型,基于红旗5系平台开发,专为B级车打造的全新平台,具有轻量化、灵活性高、安全性高、科技配置丰富等特点。

从外观来看,新车采用了B-Concept概念车的设计元素,经典的家族式进气格栅配合直瀑式镀铬条装饰,霸气十足。新车大灯组造型细长,内部还加入了LED光带设计。

新车的尺寸达到了4945×1845×1470毫米,其轴距达到2875毫米,为同级别最长轴距。

车内仪表台风格简约,阶梯式的中控台将配备悬浮式液晶屏。据了解,该车也将配备一汽D-Life系统,基于互联网的信息娱乐等功能很强大。仪表中间将集成大尺寸液晶显示屏,所提供的车辆信息比较丰富。

全新红旗H5搭载1.8T直喷涡轮增压发动机,最大功率178马力,峰值扭矩250牛米,匹配6速自动变速器。

责任编辑: Q三

相关阅读

凤凰网汽车讯 在日前开幕的第十五届北京国际汽车展览会上,红旗品牌宣布旗下全新中型车红旗H5正式上市,新车根据配置的差异化共计推出5款细分车型以供用户选择,指导价[详细]

2018-05-08 10:39:29

凤凰网汽车讯 在日前开幕的第十五届北京国际汽车展览会上,吉利concept icon概念车正式发布。毫无疑问,颇为夸张的设计思路带给我们极强的视觉冲击,不过更重要的是,新[详细]

2018-05-08 10:39:29

在今天开幕的第十五届北京国际汽车展览会上,雷克萨斯最新一代ES车型(第七代)正式亮相。新车基于TNGA平台打造,采用重新设计的家族化纺锤形进气格栅,蓝色的品牌LOGO代表[详细]

2018-05-08 10:39:19

在今天开幕的第十五届北京国际汽车展览会上,奇瑞瑞虎8正式上市。新车定位于中型SUV,搭载1.5T发动机,提供5座和7座版本,新车共推出15款车型,售价区间为9.88-14.28万元。[详细]

2018-05-08 10:39:15

2018年4月24日,梅赛德斯-奔驰官方宣布:奔驰A级三厢运动轿车今日全球首发,新车有望命名为“A-Class L Sport Sedan”,其中“L”则预示着其轴距将[详细]

2018-05-08 10:39:00

在2018北京车展上,红旗正式发布了红旗E·境GT概念车,新车代表了红旗未来设计语言的再次进化。本次发布的概念车基本沿承了红旗概念雕塑的设计元素,进一步阐释了全新[详细]

2018-05-08 10:39:00

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号