首页 > 科普 > 科学/技术

李元荣:三星将引入“更公平合理”旧机评价机制,拉动销量

发布时间:2018-06-07 10:10:16 来源:中国通信网 责任编辑:三Q

C114讯 4月12日消息(林想)台湾三星电子移动与资讯事业部副总经理李元荣今天表示,三星将在电信运营商渠道引入“更公平合理”的旧机评价机制,带动旗舰机换机潮。

台湾三星电子移动与资讯事业部副总经理李元荣表示,“旗舰机身价今年水涨船高,三星积极推广以旧换新方案,三星智慧馆已有高达4成的高端机种用户使用“旧换新”购机,加上分期方案,等于“一天只要一杯小7咖啡价格”,就能更换新机,有助带动旗舰机换机潮。”

李元荣透露,三星也打算5月在电信运营商渠道引入“更公平合理”的旧机评价机制,且相对iPhone向来比较保值,三星也将提出更好的价格,提高用户使用旧换新方案的意愿。

观察今年台湾手机市场,李元荣表示,首季销量微幅下跌,但是销售额有成长,市场占比往中高端方向走,新台币5000元左右的低端机种占比更为减少。

他指出,S9系列销售符合预期,且消费者对大容量、大屏幕较青睐,用户购买128GB与256GB等大容量版本的用户比重高达7成,也推升整体市场销售额增长。

李元荣说,三星今年将持续高端S、Note系列、中端A系列、低端J系列的产品线,预料全年台湾整体手机市场会往中高端移动,若以1万元为分水岭,销售量预估为5比5,销售额则约为6比4,1万以上占6成,1万以下4成。

责任编辑: 三Q

相关阅读

赵伟国谈存储器:5年站稳脚跟,再5年有所成就,C114讯 4月13日消息(南山)昨日在南京举办的2018中国半导体市场年会暨IC中国峰会上,紫光集[详细]

2018-06-07 10:10:16

锐捷网络加入阿里云专有云产业联盟携手共建专有云生态系统,日前,在2018云栖大会?深圳峰会上,在阿里巴巴宣布全面进军物联网、打造万物智联时代的同时,锐捷网络[详细]

2018-06-07 10:10:16

李元荣:三星将引入“更公平合理”旧机评价机制,拉动销量,C114讯 4月12日消息(林想)台湾三星电子移动与资讯事业部副总经理李元荣今天表示,三星将在电信运[详细]

2018-06-07 10:10:16

鸿海精密第一季度营收创新高 iPhone 8 Plus立功,北京时间4月11日晚间消息,鸿海精密发布了2018年第一季度营收报告。第一季度,鸿海精密总营收为1.[详细]

2018-06-07 10:10:13

彭博社:HomePod销量太低 苹果正在砍单,4月13日上午消息,国外媒体彭博社(Bloomberg)报道称,因为担心旗下HomePod智能音箱销[详细]

2018-06-07 10:10:13

Ovum:中兴通讯光网络与Edge IP/MPLS市场份额增速业界第一,C114讯 日前,全球知名电信产业咨询机构Ovum发布了2017年第四季度及全年全球光网络市场份额、[详细]

2018-06-07 10:10:12

头条信息
精彩推荐
阅读排行
来源:国际在线国际在线专稿:5月21日5时28分,中
新浪科技讯北京时间5月25日消息,据国外媒体
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水
今年6月,上海合作组织成员国领导人将聚首青
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号