首页 > 科普 > 科学/技术

思科推出Tetration虚拟设备版SaaS

发布时间:2018-06-07 10:09:13 来源:中国通信网 责任编辑:三Q

思科日前推出旗下Tetration数据中心和云分析平台、云分析平台及涵盖虚拟设备的软件即服务版本。

Tetration主打保护、管理和优化应用程序及提供整个企业工作负载的分析。

两种新的消费模式Tetration SaaS和Tetration-V均以订阅形式推出。 Tetration SaaS为基于云的系统,面向云优先企业。

Tetration-V为纯软件版本,使用虚拟设备,用于小型部署。 Tetration-V可以在AWS和Microsoft Azure公共云上运行。

Tetration产品管理高级总监Yogesh Kaushik表示,Tetration SaaS将为企业提供灵活的支付模式,无需预付费用。他表示, “大趋势是大型企业不要部署硬件。”

据思科称,Tetration-V适用于少于1,000个工作负载的企业部署。 Tetration-V可一键式部署,用户可以使用自己的服务器和存储基础架构。

Tetration-V现已上架,Tetration SaaS将于5月份上架。

订阅计划含1年、3年和5年计划。

责任编辑: 三Q

相关阅读

思科推出Tetration虚拟设备版SaaS,思科日前推出旗下Tetration数据中心和云分析平台、云分析平台及涵盖虚拟设备的软件即服务版本。T[详细]

2018-06-07 10:09:13

联发科第一季度营收17亿美元 同比下滑11.5%,DigiTimes北京时间4月11日报道,联发科公布的财报显示,其今年第一季度营收为新台币496.5[详细]

2018-06-07 10:09:12

不想后退 俄勒冈州州长签署“网络中立”法案,据外媒报道,今年2月,来自俄勒冈州的3名中学生采取行动希望能推动全国性网络中立法案的实行。今日,该州[详细]

2018-06-07 10:09:12

中国移动将成立多个新机构 一把手人员已经敲定,近日,有消息显示,中国移动将成立多个新部门,并将派多位重兵前去管理掌控。此前运营商世界网曾在《独家:[详细]

2018-06-07 10:09:11

步步高:向腾讯和京东分别转让6%和5%股份完成过户,C114讯 4月12日消息(乐思)步步高昨日晚间公告,股东张海霞等向林芝腾讯、京东邦能转让公司股份事[详细]

2018-06-07 10:09:10

消息称谷歌计划收购诺基亚飞机宽带业务,C114讯 北京时间4月11日消息(艾斯)来自彭博社的报道称,知情人士透露,谷歌正在考虑收购诺基亚的[详细]

2018-06-07 10:09:10

头条信息
精彩推荐
阅读排行
来源:国际在线国际在线专稿:5月21日5时28分,中
新浪科技讯北京时间5月25日消息,据国外媒体
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水
今年6月,上海合作组织成员国领导人将聚首青
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号