首页 > 科普 > 科学/技术

投行调低Facebook目标价:安全成本将令运营支出大增50%

发布时间:2018-06-07 10:08:24 来源:中国通信网 责任编辑:三Q

据Investors北京时间4月10日报道,由于预计Facebook将增加更多的数据安全支出,一家华尔街投行调低了Facebook的目标价。

据两名分析师表示,尽管数据隐私丑闻让Facebook备受煎熬,但其用户活动仍保持稳定。不过,一位分析师认为,Facebook将大幅提高数据安全支出,进而推高总体运营支出。

“鉴于安全投入升高,我们预计Facebook今年的运营支出将增长50%。”杰富瑞集团分析师布伦特·蒂尔(Brent Thill)在致客户的研究报告中写道。“我们对渠道的调查显示,广告主并没有大批离开Facebook平台。”

蒂尔将Facebook股票目标价从230美元调低至了215美元,但仍然维持买入评级。他称,Facebook业绩最大的短期风险是,提高安全性将助推运营开支大增。

在另一份报告中,投行KeyBanc Capital Markets分析师安迪·哈格里夫(Andy Hargreaves)表示,对广告客户的调查显示,它们在Facebook上的支出趋势并没有实质性改变。他补充说,广告商几乎毫不犹豫地继续开支。

他写道:“尽管面临大量媒体报道和投资者关注,但与广告公司高管的调查显示,它们在Facebook上的支出依然强劲。在我们看来,用户参与度将是未来的关键,目前我们看到的实质性影响还十分有限。”

Facebook周一宣布,它将通知那些个人数据被错误地分享给剑桥分析公司的用户并允许他们删除相关信息。

从本周开始,这家社交媒体巨头将在每个用户的NewsFeed顶部显示一个“保护你的信息”的链接。

用户点击该链接后将被引导到网站上的某个专属页面,他们可以在该页面上看到他们使用Facebook帐户登陆过的应用程序和其他网站,并且删除他们不再想要关联的帐户信息。(编译/扬帆)

责任编辑: 三Q

相关阅读

投行调低Facebook目标价:安全成本将令运营支出大增50%,据Investors北京时间4月10日报道,由于预计Facebook将增加更多的数据安全支出,一家华[详细]

2018-06-07 10:08:24

中国电信启动2018年PON设备集采:XG-PON异军突起,C114讯 4月11日早间消息(南山)据来自中国电信的官方消息显示,中国电信PON设备(2018年)[详细]

2018-06-07 10:08:24

传小米参与印度网贷公司ZestMoney 2000万美元融资,Economic Times引述两位未具名知情人士报道,印度网贷公司ZestMoney正在磋商200[详细]

2018-06-07 10:08:24

华为重新设计容器网络的协议栈生态,在2018年3月举行的ONS北美峰会上,华为发布了一种全新的协议栈框架并在FD.io社区宣布开源。该[详细]

2018-06-07 10:08:22

黑莓CEO:自动驾驶普及可以把中国GDP总量提升10%,4月9日,黑莓(Black Berry)首席执行官(CEO)程守宗(John Chen)在博鳌亚洲论[详细]

2018-06-07 10:08:22

苹果发布红色版iPhone 8和8 Plus 4月10日起订购,北京时间4月9日晚间消息,苹果公司(以下简称苹果)今日发布了红色版iPhone 8和iPhone 8[详细]

2018-06-07 10:08:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行
来源:国际在线国际在线专稿:5月21日5时28分,中
新浪科技讯北京时间5月25日消息,据国外媒体
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水
今年6月,上海合作组织成员国领导人将聚首青
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号