首页 > 科普 > 科学/技术

携手迈进,大有可维——维谛(Vertiv )ITC 联盟峰会即将隆重揭幕

发布时间:2018-06-07 10:08:16 来源:中国通信网 责任编辑:三Q

全球最大的、独立提供网络能源设备和解决方案及全生命周期服务供应商维谛(Vertiv,原艾默生网络能源)技术有限公司,将于4月12日在苏州隆重举行“携手迈进,大有可维——维谛(Vertiv )ITC 联盟峰会”。同时,维谛(Vertiv)也将就此全面启动面向全国范围内开展的IT Channel合作伙伴招募活动,并呈献市场潜力巨大的创新产品和极富发展前景的渠道计划。

作为维谛(Vertiv)本年度重要的渠道拓展活动,ITC联盟峰会是专门针对IT Solution产品推出的合作伙伴发展计划,以更具效率的方式彰显维谛(Vertiv)真诚携手二三线城市合作伙伴的态度,实现共同成长的发展目标。

此次活动是维谛(Vertiv)广泛接触合作伙伴的重要平台之一,在具体实施上体现了维谛(Vertiv)在帮助合作伙伴增值以及扩大渠道覆盖两方面所做出的努力。在将新认证的合作伙伴的利益放在首位的同时,在实施过程中,还将从品牌宣传、市场活动、信息共享、技术培训等各个方面为合作伙伴提供多种形式的系统支持,为合作伙伴业务开展创造良好的市场氛围,帮助合作伙伴更好地盈利。

当前,数字化转型将继续驱动IT技术的快速变革,全新的发展趋势及市场需求,将为IT基础设施设备带来无限商机。面对未来的巨大市场机遇,维谛(Vertiv)相信,与合作伙伴和客户携手共进才能创造出更大的价值,从而实现关键技术成就永远在线的美好世界。

基于深厚的市场背景及不断涌现的应用需求,IT Channel渠道发展计划呈献出巨大的发展前景,而维谛(Vertiv)丰富的经验、强大的资源和专业的技术实力以及持续的市场投入、体系化的人才培训,更将为新认证的合作伙伴提供坚实的后盾保障。同时,此次渠道招募活动也为新认证合作伙伴未来代理维谛(Vertiv)更多的产品和解决方案,发展成为维谛(Vertiv)战略合作伙伴,创造更大的市场成绩奠定基础。

作为一项规模盛大的渠道招募活动,ITC 联盟峰会为新合作伙伴准备了专享的多重福利,并在前4个季度的销售上极具诚意地提供了更大利好。同时,新认证合作伙伴首次采购所有IT Solution授权产品,达到规定额度即有机会领取维谛(Vertiv)奉上的回馈大奖。

随着ITC联盟峰会的隆重举办以及活动在全国范围内的大力开展,必将在各地合作伙伴中间点燃寻求更大发展的激情。有理由相信,将有更多具有战略发展眼光的合作伙伴加入维谛(Vertiv)阵营,共同创造更多价值。

另据了解,苏州站是维谛(Vertiv)ITC联盟峰会的首站活动,随后招募活动还将在华东、东北、西北、华北、西南、华南等片区的50多个重点二三线城市陆续举办,为国内各地的代理商、集成商提供与维谛(Vertiv)实现深度合作的绝佳机会。

了解更多,请点击:http://dell-saas.smarket.net.cn/u//vertiv323

责任编辑: 三Q

相关阅读

携手迈进,大有可维——维谛(Vertiv )ITC 联盟峰会即将隆重揭幕,全球最大的、独立提供网络能源设备和解决方案及全生命周期服务供应商维谛(Vertiv,原艾默生网络能源[详细]

2018-06-07 10:08:16

投行调低Facebook目标价:安全成本将令运营支出大增50%,据Investors北京时间4月10日报道,由于预计Facebook将增加更多的数据安全支出,一家华[详细]

2018-06-07 10:08:16

小米在印度再开三家手机工厂 总数已达六家,小米昨在印度举办首届供应商投资峰会,小米宣布将在印度新开三家手机工厂。同时,小米在印度合作运营一家移[详细]

2018-06-07 10:08:16

多家机构联名投诉YouTube 非法收集儿童用户个人信息,据《金融时报》北京时间4月9日报道,当地时间星期一,由近24家机构组成的一个联盟向美国联邦贸易委员会[详细]

2018-06-07 10:08:15

中兴“冰山”手机设计图曝光:双刘海玻璃覆盖颜值高,中兴新款手机产品将命名为冰山,这也是首款采用双刘海的手机产品,目前这款产品的设计图已经出现在了德国i[详细]

2018-06-07 10:08:14

226亿美元:亚马逊去年研发开支全美第一 谷歌第二,北京时间4月10日早间消息,根据Factset发布的统计数据,亚马逊去年的研发开支在美国企业中位居首[详细]

2018-06-07 10:08:11

头条信息
精彩推荐
阅读排行
来源:国际在线国际在线专稿:5月21日5时28分,中
新浪科技讯北京时间5月25日消息,据国外媒体
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水
今年6月,上海合作组织成员国领导人将聚首青
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号