首页 > 科技 > 手机

要卖疯! OPPO R15官网预约量接近3000万

发布时间:2018-03-26 21:44:04 来源:快科技 责任编辑:阿三

上周一,OPPO在北京发布了全新的OPPO R15系列手机,OPPO R15系列不仅带来了全新的超视野全面屏,机身也换用了玻璃材质,除此之外,在性能、拍照上, 也有诸多改进。

发布会结束后,OPPO官网就上线了OPPO R15的预约页面,在发布次日预约量便超过了600万。不过,现在看来,它的受欢迎程度可能远不止如此。

截至今天上午9点,OPPO官网的预约页面显示,OPPO R15系列的预约量已经接近3000万,量级相当惊人。

针对新品预约,OPPO也为用户准备了丰厚的礼品,在收小当日购买R15的预约用户将可以获得定制礼盒(单肩包+水杯+手机支架),并且支持花呗6期免息。针对非预约用户和老用户,OPPO将赠送延保和碎屏险。另外,晒单也将有机会获得腾讯视频激活码。

OPPO R15系列采用了6.28英寸19:9的Super-V Display异形屏设计,平占比高达90%,机身背面提供2D玻璃/3D玻璃/3D陶瓷三种选择,提供热力红、雪莹白、星空紫和梦镜红、陶瓷黑五种配色。

这次,OPPO R15的配置也相当给力,不仅首发了联发科Helio P60处理器,还标配6GB+128GB内存存储,拥有前置2000万像素摄像头,后置摄像头采用了全新的IMX519传感器,拥有更好的夜景表现和更快的拍照速度。系统上,OPPO采用最新的ColorOS 5.0,融入了众多人工智能元素,除此之外,OPPO R15还拥有3450mAh电池,支持VOOC闪充技术。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅想科技生活!

责任编辑: 阿三

相关阅读

上周一,OPPO在北京发布了全新的OPPO R15系列手机,OPPO R15系列不仅带来了全新的超视野全面屏,机身也换用了玻璃材质,除此之外,在性能、拍照上, 也有诸多改进。 发布会[详细]

2018-03-26 21:44:04

提问:今年哪款旗舰机还有3.5毫米耳机接口?回答: 三星在2月MWC上发布了2018年首款旗舰Galaxy S9/S9+。S9和S9+是首款搭载高通骁龙845芯片组的手机。其它配置方面,S9[详细]

2018-03-26 21:43:56

2018年智能手机已经全盘转入全面屏,今年发布的新机屏幕都是全面屏,而目前市场上有两种全面屏,一种是像三星S9这样的常规全面屏,而另一种则是像iPhone X这样的异型全[详细]

2018-03-26 21:43:49

3月27日,小米将首次在上海召开发布会,发布今年的首款旗舰级产品小米MIX 2s,关于这款手机大家已经关注很久了,网上关于小米MIX 2s的爆料也是层出不穷。不过今天中午[详细]

2018-03-26 21:43:42

3月27日,小米就将召开2018年的首个旗舰级别新品发布会了,我们也都已经知道了小米MIX 2S将会在发布会上亮相。但是除了小米MIX 2S之外,小米官方称还将有两款神秘新[详细]

2018-03-26 21:43:20

目前手机有两种类型的屏幕,一种是传统的平面屏幕,另一种则是曲面屏,而曲面屏目前只出现在高端机型上,并且机型也较少,以三星Galaxy系列旗舰为主,而许多人认为曲面屏在[详细]

2018-03-26 21:43:20

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号