首页 > 科技 > 互联网

国际武汉斗鱼直播节盛大开幕 首日入园近16万人次

发布时间:2018-05-13 20:25:14 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道4月29日下午3点,首届国际武汉斗鱼直播节暨斗鱼嘉年华在武汉市汉口江滩拉开帷幕,开启了直播界的夏日狂欢。

斗鱼直播创始人兼CEO陈少杰在开幕式上表示,斗鱼从一个默默无闻的小平台到今天武汉市首家独角兽企业,这个过程中少不了武汉市政府与广大网友们的支持。

斗鱼直播创始人兼CEO陈少杰在开幕式上表示,斗鱼从一个默默无闻的小平台到今天武汉市首家独角兽企业,这个过程中少不了武汉市政府与广大网友们的支持。

这届的直播节比起2017年的斗鱼嘉年华规模扩大了三倍,直播节为大家准备了多元化的内容,电子竞技赛事、二次元、音乐及汽车为主的十大现场主题,只为每位来斗鱼直播节的游客都能找到自己的兴趣所在。 陈少杰说。

同时,这次的直播节加入了非物质文化遗产展示,汉派文化体验等丰富的汉文化元素,让游客们感受了 每天不一样 的武汉。

据介绍,本届斗鱼直播节是斗鱼第二次在武汉第举办超大型的线下活动,此次斗鱼携手本平台千余名主播、十大主题给大家呈现了一个多元化、国际化的直播节会。现在的武汉斗鱼直播节,已经成为了武汉文化娱乐旅游的一张名片,吸引着大批的游客来到武汉,参加这样线上线下有机结合的盛典。

据官方统计,斗鱼直播节的第一天,4月29日总入园人数达到15.68万人次,直播节官方直播间观众累计1172万人次。从下午3点入园开始一直到晚上10点半闭园,游客一直络绎不绝,不仅直播节主舞台正对着的三阳门区域始终人头攒动,在近两公里长的活动场地里,游园项目也都门庭若市,挤满了参与互动的游客们。斗鱼直播节的受关注度,在近半月里都一直 高烧 不退,4月28日,上千名主播参与了走红毯环节,女流、陈一发、阿冷、冯提莫等知名主播纷纷亮相,引发极大关注,官方直播间峰值人气高达1500万。

斗鱼直播节的受关注度,在近半月里都一直 高烧 不退,4月28日,上千名主播参与了走红毯环节,女流、陈一发、阿冷、冯提莫等知名主播纷纷亮相,引发极大关注,官方直播间峰值人气高达1500万。

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《国际武汉斗鱼直播节盛大开幕 首日入园近16万人次》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb报道4月26日消息,据路透社报道,韩国乐天购物( Lotte Shopping )周四表示,它已同意以约2485亿韩元(合2.302亿美元)的价格,将其在中国的六家大型超市和超市门[详细]

2018-05-13 20:25:17

TechWeb报道4月29日下午3点,首届国际武汉斗鱼直播节暨斗鱼嘉年华在武汉市汉口江滩拉开帷幕,开启了直播界的夏日狂欢。 斗鱼直播创始人兼CEO陈少杰在开幕式上表示,[详细]

2018-05-13 20:25:14

TechWeb报道4月26日消息,上交所上市公司青岛海尔(600690,股吧)日前发布了2017年年度报告。报告显示,青岛海尔全年实现收入 1592.54 亿元,增长 33.68%,全年归母净利[详细]

2018-05-13 20:25:12

TechWeb报道4月30日消息,三星在今年3月正式发布了三星S9系列手机之后,不断的加速下半年的重磅Note旗舰。现在最新消息,三星下半年旗舰Note9手机现身工信部,型号为SM[详细]

2018-05-13 20:25:10

TechWeb评测随着全面屏真正普及的时代到来,当然也不能错过 后置双摄 的实力,不少国内厂商发力中端机 后置双摄 拍照水平,定义为拍照中端旗舰。这两款手机对于消费[详细]

2018-05-13 20:25:04

TechWeb报道4月30日消息,小米今年大幅动作,不止有重磅产品发布,还为上市筹备工作进入最后阶段。现在最新消息,港交所今起实施上市新规,传小米本周在香港IPO。 据消息[详细]

2018-05-13 20:25:02

头条信息
精彩推荐
阅读排行
[标签:内容]
说到鬼楼鬼村之类的,大家脑海里一定会冒出

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号