首页 > 科技 > 互联网

从监狱获释后 李在镕首次进行海外商务旅行

发布时间:2018-03-27 20:36:44 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道3月26日消息,据韩联社报道,上周日,三星电子公司官员表示,该公司副总裁李在镕(Lee Jae Yong)开始了他的欧洲商务之旅,这是他自2月份从监狱释放以来的第一次正式活动。

三星副会长李在镕

三星副会长李在镕

李在镕于45天之前出狱,此前他因贿赂和与腐败丑闻有关的其他指控,而被判入狱近一年。

该公司表示: 李在镕已经前往欧洲,为公司增长寻找新的引擎,并与全球商业伙伴进行了会面。

据韩联社报道,现年50岁的李在镕于上周四启程前往欧洲。当天,三星以低调的方式庆祝了该公司成立80周年纪念日。

最为韩国最大的商业集团,三星电子一直面临挫折,其董事长李健熙(Lee Kun Hee)因健康状况不佳而无法经营该公司,而他的继承人又因丑闻而入狱。

据韩联社报道,行业观察人士表示,李在镕的海外之行似乎旨在探索因入狱而暂停的大规模并购活动,以及寻找新的收入来源。(小狐狸)

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《从监狱获释后 李在镕首次进行海外商务旅行》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb报道随着消费升级时代的到来,消费者的购物体验日益重要,单一的线上或线下消费模式已无法再满足消费者的体验需求。瓜子二手车直卖网作为中国最大的二手车[详细]

2018-03-27 20:37:05

TechWeb报道3月26日消息,据韩联社报道,上周日,三星电子公司官员表示,该公司副总裁李在镕(Lee Jae Yong)开始了他的欧洲商务之旅,这是他自2月份从监狱释放以来的第一次[详细]

2018-03-27 20:36:44

TechWeb报道3月26日消息,根据路透社消息,有知情人士透露,美国最大专车公司Uber已同意将其东南亚业务出售给其竞争对手Grab,这笔交易将标志着东南亚共享汽车行业的第[详细]

2018-03-27 20:36:21

TechWeb报道3月26日消息,据国外媒体报道,消息人士透露打车平台Uber已同意将其在东南亚的业务出售给竞争对手Grab,Uber将获得合并后公司最多30%的股份。外媒:Uber已[详细]

2018-03-27 20:36:00

TechWeb报道提起异形屏幕大家也许首先想到的是苹果iPhone X的刘海设计,但实际上最早使用异形屏幕来提升屏幕占比的恐怕并不是苹果,夏普在这方面起步很早,而且凭借[详细]

2018-03-27 20:35:38

TechWeb报道如果没有意外,华为P20手机将会在明天晚些时候(北京时间晚9点左右)在法国正式发布。这款手机之前已经有很多曝光了,从外观设计,到特点等等。不过由于这次[详细]

2018-03-27 20:35:15

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号