首页 > 科技 > 互联网

天猫汽车自动贩卖机店落地广州 扫脸即可获车钥匙

发布时间:2018-03-27 20:31:07 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道3月26日消息,随着新零售的逐渐成熟,线下门店也越来越多。就连买车就变得更加简单,近日在广州出现一座近20米高的酷炫无人贩卖机大楼。这就是天猫汽车无人贩卖机大楼。与传统购车不同是的,天猫汽车自动贩卖可以通过以移动支付、人脸识别和自助服务等线上线下相结合的形式,向消费者提供更便捷的试乘试驾体验。

消费者只要打开手机淘宝或天猫,输入 超级试驾 即可在线完成预约。借助阿里巴巴数字技术和大数据,天猫汽车依据消费者的芝麻信用分和淘气值来给予不同程度的试驾费用和购车意向金优惠。

消费者只要打开手机淘宝或天猫,输入 超级试驾 即可在线完成预约。借助阿里巴巴数字技术和大数据,天猫汽车依据消费者的芝麻信用分和淘气值来给予不同程度的试驾费用和购车意向金优惠。

消费者在试驾结束后返还车辆,而有购买意向的消费者可至当地福特授权经销商店进行付款提车。如最终达成购买交易,试驾费用可返还给消费者。

天猫汽车事业部总经理俞巍表示,在新零售的大背景下推出汽车自动贩卖和超级试驾服务,核心是运用阿里大数据、新技术去赋能品牌商、经销商,让消费者获得更便利、高效的购车体验,而深度体验则是消费者做购买决策中重要一环。

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《天猫汽车自动贩卖机店落地广州 扫脸即可获车钥匙》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb报道iPhone X在发布之初,无论是业界,还是市场均不看好其销量,主要原因是该机搭载备受争议的刘海屏同时,价格还创下新高。尽管如此,iPhone X却用每季度2000万[详细]

2018-03-27 20:32:17

TechWeb报道3月26日消息,随着新零售的逐渐成熟,线下门店也越来越多。就连买车就变得更加简单,近日在广州出现一座近20米高的酷炫无人贩卖机大楼。这就是天猫汽车无[详细]

2018-03-27 20:31:07

TechWeb报道3月26日消息,近年来,无人机市场发展较为迅速,在航拍、农业、植保、微型自拍、快递运输、灾难救援、观察野生动物、影视拍摄等领域得到了广泛的应用。据[详细]

2018-03-27 20:31:06

TechWeb报道3月26日消息,据国外媒体报道,东南亚打车平台Grab周一正式宣布,其将收购Uber在东南亚的业务,Uber将获得一定比例的Grab公司股份,同时Uber CEO达拉 科斯罗[详细]

2018-03-27 20:31:02

TechWeb报道3月26日消息,之前CEO罗忠生自曝夏普Aquos S3新机将在本月28日在越南首发。现在最新消息,最小6寸手机夏普S3在台湾低调公开,91%占比刘海屏,售价为11990新[详细]

2018-03-27 20:31:01

TechWeb报道作为全面屏趋势的指引者,小米MIX系列手机在国内手机界的地位很高。至今还记得第一次看到小米MIX时候的震撼,第一次有一种说什么都想买的欲望。之后小[详细]

2018-03-27 20:31:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号