首页 > 科技 > 互联网

3598元!vivo X21屏幕指纹版28日凌晨0点起正式开卖

发布时间:2018-03-27 20:25:07 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道3月27日消息,上周末vivo X21手机已经正式开卖了,开售当天,vivo X21便成为京东、天猫平台销量&销售额的双料冠军。现在最新消息,vivo官方宣布本月28日凌晨0点起X21屏幕指纹版正式开卖,售价3598元。

据消息了解,vivo X21屏幕指纹版与普通版本设计基本相同,采用6.28英寸的19:9比例异形全面屏,分辨率为2280 1080,屏占比达到了90.3%。只不过机身背面没有指纹识别模块,改用屏下指纹识别设计。机身拥有冰钻黑和宝石红两种配色配色可选,首选宝石红配色。

据消息了解,vivo X21屏幕指纹版与普通版本设计基本相同,采用6.28英寸的19:9比例异形全面屏,分辨率为2280 1080,屏占比达到了90.3%。只不过机身背面没有指纹识别模块,改用屏下指纹识别设计。机身拥有冰钻黑和宝石红两种配色配色可选,首选宝石红配色。

拍照方面,vivo X21屏幕指纹版配备前置2 1200万像素摄像头(2400万),后置2 1200万像素+500万像素双摄镜头,采用了单反相机的双核对焦技术,增加了P3色域相机。支持AI美颜,能根据性别、肤色智能匹配美颜效果,逆光自拍也清晰。配置方面,vivo X21屏幕指纹版搭载新版的骁龙660 AIE移动平台,内置6GB运存+128存储组合,内置3200mAh电池容量,支持快充,运行基于Android 8.1优化的Funtouch OS 4.0系统(加入了快应用)。

配置方面,vivo X21屏幕指纹版搭载新版的骁龙660 AIE移动平台,内置6GB运存+128存储组合,内置3200mAh电池容量,支持快充,运行基于Android 8.1优化的Funtouch OS 4.0系统(加入了快应用)。

最后,vivo X21屏幕指纹版无论是外观、性能、拍照、AI人工智能方面可谓已经是面面俱到,如果尝鲜新新技术,这款算是目前市面上最完美的全面屏手机。28日晚上0点正式开售,货充足。

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《3598元!vivo X21屏幕指纹版28日凌晨0点起正式开...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb报道3月27日消息,5G技术被称为未来人工智能以及物联网的核心技术,随着技术的逐渐成熟以及试验次数的增加,5G离我们的生活越来越近。日前,中国移动完成雄安新[详细]

2018-03-27 20:25:08

TechWeb报道3月27日消息,上周末vivo X21手机已经正式开卖了,开售当天,vivo X21便成为京东、天猫平台销量&销售额的双料冠军。现在最新消息,vivo官方宣布本月28日凌[详细]

2018-03-27 20:25:07

TechWeb报道3月27日消息,移动支付的快速发展进一步方便了我们的生活,几乎任何场景都可以使用手机完成支付,尤其是在出行领域,减少了现金以及各种支付卡的使用。据悉[详细]

2018-03-27 20:25:07

TechWeb报道3月27日消息,据路透社报道,法国最大的连锁杂货店之一Monoprix和亚马逊周一表示,今年该公司将通过亚马逊的Prime Now服务向巴黎顾客销售产品。 最近几个[详细]

2018-03-27 20:24:59

TechWeb报道3月27日消息,据国外媒体报道,亚利桑那州州长周一宣布,他将暂停Uber在该州的自动驾驶汽车测试。 一周前,该州一名妇女在Tempe被Uber公司一辆自动驾驶汽车[详细]

2018-03-27 20:24:57

TechWeb报道3月27日消息,美团点评CEO王兴今日在社交网络饭否发文称, 孙正义正在促成Uber和滴滴的全球合并。越来越好玩了。 王兴还在回复网友时表示,滴滴好像一贯[详细]

2018-03-27 20:24:57

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号