首页 > 科普 > 人文/生活

迪拜富二代 炫富 女伴无数豹子当宠物

发布时间:2017-11-19 18:14:19 来源:科学之星网 责任编辑:Q三

迪拜以奢华酒店和高端购物中心闻名,生活拮据的人不宜居住,但是对富家子弟来说不成问题,他们在此大把花钱,尽情享乐。据英国《每日邮报》9月22日报道,迪拜富家子的同名账号在社交网站Instagram上分享了大量图片,炫耀他们引人艳羡的奢华生活。

目前该账号已经吸引了7万多名粉丝。该账号的简介称:我们展现迪拜上流社会的生活,迪拜车、迪拜时尚和迪拜房产,我们展现迪拜梦。一只猎豹在内饰是红色真皮的玛莎拉蒂里,和坐在一旁的主人一起驾车出行。

社交媒体上经常会有人晒大量宠物照片,但这个账号晒的宠物可与众不同。说唱歌手泰尼?坦普就带着它的成年虎宠物悠闲散步。

普通青年或许在Instagram上晒搞怪随意的自拍,而他们却晒的是非比寻常的富人生活。虽然车是用来炫耀的典型工具,但有些富家子弟选择的交通方式则更加招摇。塞尔维亚电视名人就乘坐私人直升机前往度假区度假,背景是则是奢华酒店和大片棕榈树。

迪拜富二代炫富

责任编辑: Q三

1/4   1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

迪拜富二代 炫富 女伴无数豹子当宠物,[详细]

2017-11-19 18:14:19

她拥有号称全世界最美的脸蛋和臀部,[详细]

2017-11-19 18:14:18

性感主播辣舞诱惑 一不小心露内内!,[详细]

2017-11-19 18:14:15

盘点全球最奇特的7个女人,盘点[详细]

2017-11-19 18:14:14

王思聪钦点韩国女主播看到脸后当场惊呆,[详细]

2017-11-19 18:14:11

衬衣女子私房性感娇媚图,[详细]

2017-11-19 18:14:07

头条信息
精彩推荐
阅读排行
冬天来了,又到了一年一度坐吃发福的季节。对
《龙珠超》动画11月剧情已正式曝光,宇宙生存
由村田雄介绘制的《一拳超人》重置版漫画因
《海贼王》漫画885话汉化版公开,这一话在路
正在播出中动画《宝石之国》也是以其独特的

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号