首页 > 科普 > 人文/生活

性感主播辣舞诱惑 一不小心露内内!

发布时间:2017-11-19 18:14:15 来源:科学之星网 责任编辑:Q三

女主播直播蛮拼的 不穿内裤露下体直播脱衣揉胸挑逗。直播平台近日频频因色情事件登上新闻头条,先有“直播造人”,再有“直播脱衣”,舆论声讨之声渐大。

目前,各大直播平台都针对低俗内容的直播加大了监管力度,但是由于利益驱使,仍有个别女主播铤而走险。

熊猫TV突然出现一名ID为“打屁股兔兔”的女主播背着屏幕突然撅起屁屁,居然还没穿内裤,下面被大家瞬间看光。从画面来看,女主播好像是在寻找什么东西,但是很明显又是故意的。

而没过多久,就被超管直接给禁封到2038年3月1日。可见平台打击低俗直播的决心和力度。

2015年9月29日下午,熊猫TV的一位女主播在直播时整理内衣,而且为自己卖的男人用品做现场宣传,瞬间人数达到熊猫TV公测后的最大值,由于尺度过大,最终被超管封掉。

责任编辑: Q三

1/4   1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

性感主播辣舞诱惑 一不小心露内内!,[详细]

2017-11-19 18:14:15

盘点全球最奇特的7个女人,盘点[详细]

2017-11-19 18:14:14

王思聪钦点韩国女主播看到脸后当场惊呆,[详细]

2017-11-19 18:14:11

衬衣女子私房性感娇媚图,[详细]

2017-11-19 18:14:07

野性+魅惑 英超极品尤物,英超 尤物 美女 花边[详细]

2017-11-19 18:14:03

遇见这样的女拳手你就跪了!玩转桌球,拳手 内衣 乔丹[详细]

2017-11-19 18:13:58

头条信息
精彩推荐
阅读排行
冬天来了,又到了一年一度坐吃发福的季节。对
《龙珠超》动画11月剧情已正式曝光,宇宙生存
由村田雄介绘制的《一拳超人》重置版漫画因
《海贼王》漫画885话汉化版公开,这一话在路
正在播出中动画《宝石之国》也是以其独特的

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号