首页 > 科普 > 人文/生活

12星座男人最渴望被吻的部位:天蝎座居然是那

发布时间:2017-09-10 11:24:36 来源: 责任编辑:

 12星座男人最渴望被吻的部位:天蝎座居然是那!不同星座的男人,在与女生亲密接触时,最渴望被亲吻的身体部位,其实是各不相同,而这其中也反映出了不同星座男人的不同特点。比如狮子座希望被吻手掌心,射手座渴望被吻鼻子,双鱼座男人渴望被吻头发,而天蝎座的男人,最渴望被吻的地方居然是那!

 

白羊男最渴望被吻的部位:额头

 
 
12星座男人最渴望被吻的部位:天蝎座居然是那!

 

主宰白羊座的火星便象征着头部,通常白羊座的热情也都会集中在头部领域,额头更是他们的能量集中地。你若敢于亲吻他们的头部,则说明你有足够的活力和勇气去接受他们的一腔热情,白羊座就喜欢这样大胆奔放的热烈女子。

金牛男最渴望被吻的部位:嘴唇

 
 
12星座男人最渴望被吻的部位:天蝎座居然是那!

 

掌管美食的金牛座,自然最喜欢享受口腹之欲。柔软的嘴唇永远是他们享不尽的精神美食。“所有的美妙都从口入”便是金牛座享受“食”与“色”的最重要通道,他们要亲自品尝你的柔情爱意,所以要搞定金牛男人就练练高超的接吻技巧吧。

责任编辑:

1/2   1 2 下一页 尾页

相关阅读

(记者 叶茂)“蕉城六好”系列活动——“花开石后”首届油菜花文化旅游节23日在福建宁德市蕉城区石后乡小岭村开幕,泥土的清香和油菜花的香味弥漫于田[详细]

2018-03-27 15:21:44

3月5日,东兴海关缉私分局在东兴市区查获冻鳝鱼2.082吨,查扣涉案运输工具1辆,抓获涉案人员1名。[详细]

2018-03-27 15:21:10

日本嫩模拍摄写真 大秀火辣性感,日本嫩模 写真[详细]

2018-03-21 15:07:54

坏女孩林赛-罗韩化身梦露翘臀秀巨波,梦露[详细]

2018-03-21 15:07:41

“女汉子”戚薇成人妻 昔日美艳写真盘点,美艳 写真[详细]

2018-03-21 14:47:06

西安坠井获救男童已转入普通病房 身体状况良好,西安,坠井[详细]

2018-03-21 14:24:18

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号