首页 > 科普 > 人文/生活

健身超模火辣私房照 让人喷血

发布时间:2018-05-08 10:39:49 来源:科学之星网 责任编辑:Q三

图中的这个家伙,就是美国空军战略轰炸机使用的通用战略旋转发射架(CSRL)。这种发射架外形看起来很科幻,但它真的实用吗?

图为通用战略旋转发射架的尾部视图,看起来像个非常怪异的家伙。按照美国空军最初的估计,这种发射架能够提高灵活性,降低成本,增强快速反应能力。

正在对旋转发射架进行检查的美国空军地勤人员,注意巡航导弹同人的对比,个头很大。 

这种通用的旋转发射架除了可以挂载巡航导弹以外,无需更换架子,就能够挂载其他类型的弹药,比如普通航弹。

一个通用战略旋转发射架需要放在平板车上,由地勤车辆拖到战略轰炸机的位置进行装弹。

责任编辑: Q三

1/5   1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

健身超模火辣私房照 让人喷血,超模 迷妹 火辣 私房照[详细]

2018-05-08 10:39:49

英国模特海滩度假露大胸引争议,比基尼[详细]

2018-05-08 10:39:41

花花公子女郎运动性感私照 翘臀瞩目,花花公子 性感照 私照[详细]

2018-05-08 10:39:38

日本嫩模拍摄写真 大秀火辣性感,日本嫩模 写真[详细]

2018-05-08 10:39:29

坏女孩林赛-罗韩化身梦露翘臀秀巨波,梦露[详细]

2018-05-08 10:39:28

国模挑战多造型大片 尽显魅惑,美艳 国模[详细]

2018-05-08 10:39:24

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号