首页 > 新闻 > 会议

2017第二届新材料技术及产业应用大会

发布时间:2017-09-10 10:16:06 来源: 责任编辑:

 邀 请 函

   新材料技术被誉为“发明之母”和“产业粮食”。随着科学技术的进步,新材料作为高新技术的技术和先导,它同信息技术、生物技术一起成为二十一世纪最重要和最具发展潜力的领域。

   为了更好的把握世界科技和产业变革趋势,推进我国产业国际竞争力的快速提升,由国家“千人计划”官方杂志《千人》联合千人智库、同益股份共同发起“2017第二届新材料技术及产业应用大会”,将于2017年10月26-28日深圳举行。

  本次大会将就新材料技术领域内的热门议题和高新技术成果应用,邀请海内外知名学界代表出席会议并做并做精彩报告和高端学术论坛,此番齐聚国家“千人计划”专家,高校科研院所等海内外知名专家,知名企业代表等业界精英,共同打造具有影响力的国际盛会!千人智库诚邀您相聚中国·深圳,共襄盛会!

                                                                                                                                                                                                                                                                     《千人》杂志

                                                                                                                            千人智库

深圳市同益实业股份有限公司

责任编辑:

相关阅读

1.目的:为满足各位同仁对临床遗传咨询的培训需求,帮助大家解决在遗传病的诊疗过程中遇到的各种问题 2.培训时间2017年9月9日-9月10日 3.举办地点北京JW万豪酒店地[详细]

2017-09-10 10:18:58

科学组委 Eran Elinav, Weizmann Institute of Science, Israel Andrew Goodman, Yale University, USA Kenya Honda, Keio University, Japan 刘志华,中国科[详细]

2017-09-10 10:18:21

由南京生物医药谷,国家“千人计划”官方杂志《千人》联合千人智库共同发起[详细]

2017-09-10 10:17:42

由国家“千人计划”官方杂志《千人》联合千人智库、同益股份共同发起[详细]

2017-09-10 10:16:06

头条信息
精彩推荐
阅读排行
王海容(资料图)  王海容生于1938年9月25日,
近日,有不少大号爆料称东方卫视近期节目大调
中国网财经9月6日讯(见习记者 王君)社交电
新华社东京9月5日电(记者严蕾)女排大冠军杯赛5日
王海容(资料图)  王海容生于1938年9月25日,

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号