首页 > 生活 > 游戏

奔驰宝马线上娱乐网址

发布时间:2017-12-08 13:56:21 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

昨日,网络上曝光一部五五开与粉丝线下聚会的视频,在视频中(12月2日晚),五五开逐个问他的粉丝“如果有人说我开挂怎么办?”从视频的第一个粉丝回答开始,整个视频都充满了污言秽语,不忍直视,其中还有许多看起来不到20岁的学生啊!

五五开似乎很享受粉丝们维护他在视频中怒怼质疑他开挂的人,每当粉丝骂一次粗话,五五就要重复一次。

五五开深陷开外挂质疑风波,孤立无援,业内基本没有人战出来为他说话,所以五五开想要“抱住”粉丝从中取暖,得到支撑是可以理解的。但这种近于道德绑架的方式真的不可取,让一群年轻人在镜头面前用脏话维护他,说真的,正经小弟看到这视频后,心中有一股气,不吐不快。

五五开的粉丝聚会,里面都是他的铁杆粉丝,从第一人爆粗挺了五五开,五五开并未在言语在进行阻止,反而重复粉丝的脏话并且对粉丝的支持表示感谢。这就是一种暗示“你帮我骂他们,我很感谢你”,这让接下来其他粉丝如何作答?

正经小弟不知道视频是谁在网络上曝光的,只是单纯从视频上看,五五开作为一个公众人物,煽动粉丝情绪,带动网络暴力,职业素养真的太过欠缺。正经小弟真的不明白,都在直播圈里那么久了,五五开怎么还会做如此幼稚之事!

毫无疑问,视频曝光后,瞬间激起了众怒,有网友纷纷在微博上向共青团举报,有些玩家甚至去“全国文化市场举报平台”实名举报。

今日早上,共青团发表微博表示:公众人物应树立标杆,非同寻常的身份,使得公众人物必须承担相应的社会责任。虽然言语没有点五五开之名,但其中提醒、警告的意味已经很明显了。

都已经是斗鱼一哥了,五五开难道不会明白这个视频只会将越来越多的人推到对立面,不仅仅是质疑他的玩家,还有更多吃瓜群众,这与外挂无关,只是关乎于人品与道德。如果是在直播间,五五开个人口嗨几句,观众就当你一时气话蛮听听就算了,但这是线下与年轻的粉丝群体聚会,煽动年轻人爆粗?做事情要分清场合啊!

小弟有话说:之前网友都说五五开没有公关团队,这回正经小弟总算信了。小弟还是觉得五五开应该多结交一些朋友,在关键时刻,朋友才会出来劝阻五五开:“别做傻事”!

那么问题来了:你怎么看待五五开和粉丝的这次聚会?

责任编辑: 笙火

相关阅读

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。或许是许多页游的泛滥,让“充钱就能更强”成为一些玩家对于游戏的观念,让人民币玩家成为了尊贵的象征,不花钱玩游戏就只能成为人[详细]

2017-12-08 13:56:21

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。昨日,网络上曝光一部五五开与粉丝线下聚会的视频,在视频中(12月2日晚),五五开逐个问他的粉丝“如果有人说我开挂怎么办?”从视频的[详细]

2017-12-08 13:56:21

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。现在市面上有不少网游都将我国历史中魏蜀吴三分天下的故事杂糅其中,在不同的游戏背景下作出全新演绎,力求带给玩家们不一样的感[详细]

2017-12-08 13:55:18

2017LOL全明星赛即将开始,各大赛区被选出来的职业选手也陆续到了美国。今早,美女主持人余霜在微博上晒出了与LPL全明星队员同游美国迪士尼的照片。一同伴游的还有被[详细]

2017-12-08 13:55:17

《A:IR》是韩国游戏厂商蓝洞正在开发的一款最新游戏作品,和《绝地求生》不一样的是,该作是一款大型MMORPG游戏,而不是射击类的竞技游戏。该作走的是蒸汽朋克风,预计将[详细]

2017-12-08 13:54:33

《勇者大冒险》漫画第159话已更新。洞穴开启后,阿塞尔独自进入其中寻找宝物,而趁着他离开之际,敌方士兵竟然违背承诺,将枪口指向了安岩与神荼…… 失血过多的神荼陷入[详细]

2017-12-08 13:54:33

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号