首页 > 生活 > 游戏

杨戬、芈月的春天来了,王者荣耀最强射手直接被砍了两刀,你还会玩他吗?

发布时间:2017-09-13 17:20:01 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。王者荣耀体验服迎来了一波更新,除了地图变美外,最受玩家关注的就是最强射手“狄仁杰”被削弱了!

狄仁杰自从重做之后,最高的胜率和最高的出场率,瞬间登上了最强、最受欢迎的射手之位,再不砍他的话,其他射手就要闹翻峡谷了。

这次改动中把狄仁杰的基础攻击进行了削弱。

基础攻击:169(+14.8*英雄等级) → 162(+14.2*英雄等级)。

不仅如此,狄仁杰2技能的冷却时间也被加长了。

2技能:CD:12/11.6/11.2/10.8/10.4/10秒 → 14/13.6/13.2/12.8/12.4/12秒

正经小弟和大家说说这个英雄的变态之处,一技能范围输出加小段位移、二技能解标记控制另外加个速、三技能大招还是个控制技能,普通攻击距离长,而且击中敌人能加自身移速,没红BUFF也能轻松粘人。

虽然爆发不如孙尚香、虞姬高,但是持续输出很稳定,没有所谓的前、中、后弱势期,从头到尾都很猛。感受最深刻的应该是芈月和杨戬这两个被天克的英雄了。

而且这只英雄的操作十几简单,站桩也能打出不俗的伤害,追击能力也不错,被“风筝”而死的坦克可以绕王者峡谷好几圈。

评价:这只英雄最强势的点在于“风筝”和解控能力,风筝的能力没被砍,解控也只是CD稍微加强,把技能用在关键时刻,还是够用的。

小弟有话说:这个削弱完全可以接受,宫本被砍成那样都没怨言,我狄仁杰党也不好说啥.....

那么问题来了:你对狄仁杰的体验感受如何,用这只英雄秀过对手没?

责任编辑: 笙火

相关阅读

《异世界食堂》动画第一卷BD已于9月22日正式发售。BD内部收录了众多对美味佳肴的特写,令人重温起动画剧情里食客们大快朵颐的幸福场景。《异世界食堂》动画BD第一[详细]

2017-09-23 10:20:00

对于余霜小姐姐相信很多《LOL》玩家都陌生,作为LPL赛场上一道靓丽的风景线,小姐姐的人气自然也是水涨船高。而我们的LPL美女主持,平时也喜欢在微博上发一些东西。近[详细]

2017-09-23 10:10:05

冯提莫回归斗鱼了,在冯提莫停播期间,各种内部消息不断,有说她去虎牙了,有说她去花椒了。不过,最终她还是留在了斗鱼。   而在她重新直播当晚,直播间内一千多土豪常驻,[详细]

2017-09-23 10:10:01

《狐妖小红娘》漫画第217话已更新。木蔑在与丹心子前辈除妖的过程中遇到了熟悉的水蛭精姑娘,经过一番激斗,他最终无奈地向妖怪少女举起了剑。 飞在空中的水蛭精似乎[详细]

2017-09-23 10:00:01

《魔卡少女樱》新作动画《CLEAR CARD》篇将于2018年1月开播,目前官方公布了一段时长30秒的特报视频。在声优丹下樱的介绍下,熟悉而崭新的剧情缓缓揭幕。《魔卡少女[详细]

2017-09-23 09:50:01

夏季新番已然到达尾声,相信对这一季的所有动画在你心目中也有了一个明确的评分。近日,欧美动漫评分媒体Myanimelist的夏季番新作动画评分排名出炉,下面就让我们来看[详细]

2017-09-23 09:10:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
来源公众号:浙股 浙股君话说龚刚、肖锚桅小
网易科技讯10月13日消息,北汽集团与百度战略
搜狗将在美国上市,腾讯或成最大赢家,阿里巴巴
网易科技讯10月14日消息,据国外媒体报道,在继
【网易智能讯 10月14日消息】近日,中国互联

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号