首页 > 生活 > 游戏

看到S7分组后,PDD分析LPL实力,拿20万对赌网友:LPL必进决赛!

发布时间:2017-09-13 15:20:04 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

大家好,这里是正经电竞,我是正经小弟。

S7的入围赛和小组赛的分组名单已经出来了,EDG分在A组将和SKT刚正面,RNG分到C组和SSG对战,至于WE,需要先打出入围赛,然后在B、D两组中选一个,还是有一半的几率碰到LZ,许多网友对LPL对上LCK并不看好。然而,昨晚主播PDD分析了一波LPL实力,对LPL充满信心,在直播间霸气表示“今年的LPL是状态最好的一年,必定进决赛,进不去,就送20万”。

以下是正经小弟整理PDD对LPL战队的分析:

第一:在洲际赛之前,我们所有人都不相信中国能赢韩国,但是洲际赛就是做到了,而且赢的那么漂亮,对不对?

第二:今年SKT状态不好,韩国那边不是SKT夺冠;三星的状态也不是很好,他们的冠军是龙珠嘛。”反观LPL,现在状态很好。

第三:LPL打的比赛,半决赛,决赛,我全部看完了的,LCK的比赛也看了不少。所以我觉得今年很有希望,现在的LPL真的还挺变态了。

为了证明自己的眼光和对LPL的支持,PDD还在直播中和网友们对赌,骚猪表示:“三支LPL队伍必有一支进决赛,如果三支LPL队伍任意一支进了决赛,你们来给我刷500竹子,如果三支任何一支都没进决赛,我直播间发20万人民币出去。

骚猪真是有钱任性,前不久刚刚和网友们打赌如果自己在“绝地求生”游戏中开挂,就双手奉上1000万,还有把房子、车子都压上。现在又来赌S7了,不过这次不一样,有没开挂自己很清楚,而S7是结果是无法预测的。但愿能如PDD预想的那样,LPL能打进决赛,争夺冠军!

小弟有话说:比赛还没正式开打,怎能弱了气势,洲际赛LPL能行,S7也能行!

那么问题来了:如果LPL三支队伍中有一支进入打进S7的决赛,哪一支可能性最大?

责任编辑: 笙火

相关阅读

大家好,这里是正经电竞,我是正经小弟。S7的入围赛和小组赛的分组名单已经出来了,EDG分在A组将和SKT刚正面,RNG分到C组和SSG对战,至于WE,需要先打出入围赛,然后在B、D两组[详细]

2017-09-13 15:20:04

今天凌晨,苹果在发布会上正式公布了iPhone 8/8 Plus与iPhone X ,8/8S的升级有限,iPhone X很酷炫但是距离开售以及发货还有一段时间,而且全面屏的刘海部分可能是要逼死[详细]

2017-09-13 15:10:00

LOL冯提莫已经停播有20几天了,虽然她经常在微博上发布一些日常,但是对于喜欢看提莫直播的粉丝来说,这就相当于“失踪”。不过,昨日在陈一发儿的直播间,水友们惊喜地发[详细]

2017-09-13 15:00:05

继之前推出过的《天才麻将少女》真人版影视剧后,近日本作再度公布了新重大企划——真人剧第二弹决定制作,本次的主角为外传《阿知贺篇》的麻将部成员们。 去年8月底[详细]

2017-09-13 15:00:01

ThreeZero推出了《生化奇兵(BioShock)》大老爹 小妹妹1/6尺寸手办,大老爹高约31厘米,包含一个可更换的手部和钻头,头部面罩有8个可更换颜色的LED灯,可选红绿黄三种颜色([详细]

2017-09-13 14:20:01

近日,《某魔法的电脑战机》官方追加了两名角色搭乘的电脑战机形象,分别为白井黑子与食蜂操祈搭乘的电脑战机形象。这两个电脑战机都突出了角色特点,白井黑子的蓝白战[详细]

2017-09-13 13:50:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
中国的辽宁号航母前身为乌克兰的瓦良格号航
林心如霍建华  林心如、霍建华夫妇亮相机
王海容(资料图)  王海容生于1938年9月25日,
9月8日下午18:30左右,在广州市花都区合和新城
中国网汽车8月4日讯 浙江吉利控股集团与沃

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号