首页 > 生活 > 游戏

《七大罪》第243话公布 解救伊丽莎白的方法出炉!

发布时间:2017-11-19 17:38:54 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

《七大罪》第243话更新,之前说到梅利奥达斯解散“七大罪”,为解除伊丽莎白的诅咒,与钱德拉一起去找杰鲁德利斯。而本集内容交代了梅利奥达斯救助伊丽莎白的方法,还有霍克的身体上的一个惊人秘密!

梅利奥达斯的“不死”以及伊丽莎白的无限轮回分别是魔神王和女神族统领施加的不同诅咒,逃脱诅咒的方法就是实力超越他们。所以梅利奥达斯此次的目的也就是当上魔神王。

关于霍克身上的秘密则和炼狱有关。霍克的身世、种族目前还是谜题,但梅利奥达斯发现,魔神王通过霍克的双眼来观察着他。

根据梅利奥达斯的情报,玛琳通过观察霍克得知,它与炼狱相连接。

为了取回团长的感情不得不有人进去炼狱,但寻常人进入都将被炼狱吞噬,无人生还。最终,不死身的班前往炼狱。

延伸阅读《七大罪》漫画第242话公布 “七大罪”宣布解散!PS4漫改游戏《七大罪》发售日公布 售价7600日元!《七大罪》第241话:大战期望落空 钱德拉七杀超神!《七大罪》可操纵角色截图 紫发小姐姐胸中有丘壑!

责任编辑: 笙火

相关阅读

《七大罪》第243话更新,之前说到梅利奥达斯解散“七大罪”,为解除伊丽莎白的诅咒,与钱德拉一起去找杰鲁德利斯。而本集内容交代了梅利奥达斯救助伊丽莎白的方法,还有[详细]

2017-11-19 17:38:54

以下内容均转自网易每日轻松一刻 胖编,这是一封写给你的绝交信! 昨晚,你打电话说自己和妹子拍了部片,想让我欣赏一下...... 一次还不够,你又发这种图片?! 做人留一线,日[详细]

2017-11-19 17:38:49

前几日,《龙珠超》动画“布玛”声优鹤弘美开车时在东京中央区首都高速公路上猝死,令不少漫迷伤心不已。今天,经纪公司公布其死因-心脏主动脉剥离,被送到医院时已经没[详细]

2017-11-19 17:38:42

《正义联盟》在国内上映首日就获得了一亿元的票房,口碑方面也是相当的不错。而大家在这部电影中最关注的,无疑就是我们的大超了。但是很多观众的关注点好像跑歪了,视[详细]

2017-11-19 17:38:37

近日,RNG打野选手MLXG因为直播时的一句农民就是XX,而被某些喜欢带节奏的人在网上四处围攻。虽然说这句话是事出有因,而且当时也道过歉了,但似乎很多人并不领情!   甚[详细]

2017-11-19 17:38:29

大家期待已久的DC大片《正义联盟》已经在昨天正式上映了,并且在上映首日就取得了不错的票房与口碑。在之前的宣传当中,超人就甚少露面,这次大家终于可以在电影中一览[详细]

2017-11-19 17:38:23

头条信息
精彩推荐
阅读排行
冬天来了,又到了一年一度坐吃发福的季节。对
《龙珠超》动画11月剧情已正式曝光,宇宙生存
由村田雄介绘制的《一拳超人》重置版漫画因
《海贼王》漫画885话汉化版公开,这一话在路
正在播出中动画《宝石之国》也是以其独特的

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号