首页 > 生活 > 游戏

全世界都在学中国话 每日轻松一刻11月18日晚间版

发布时间:2017-11-19 17:38:49 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火
以下内容均转自网易每日轻松一刻

胖编,这是一封写给你的绝交信!

昨晚,你打电话说自己和妹子拍了部片,想让我欣赏一下......

一次还不够,你又发这种图片?!

做人留一线,日后好相见。

苏胖子,从那一刻起,我便下定决心要跟你绝交!

还有整个朋友圈里的塑料花友谊:

一张照片,两个人,面前举着一个证件样的东西,共同好友纷纷留言,恭喜结婚。只有我一个人点开大图发现是驾照,合影的人是教练。@Mr王王王王子

苏胖子,你戏弄我事小,侮辱结衣一会儿再说,但上期你竟然写出那么不负责任的文章,我就真的不能忍了。

男神速成攻略?我呸!

你自己啥德行,你不知道吗?

上周在公司洗漱间,我问你:胖编,你什么时候发现自己开始秃了的?你回我说:当我发现洗脸的时间越来越长时。

当时你还在吐槽:公司新大楼的卫生间真是高级,连蹲坑都用上了红外线感应,一抬屁股“哗”就冲水,完全不管你手机是不是掉坑里了。

这才过了几天,你竟有脸教人怎么做男神?趁好看的时候多照照镜子吧!

今天,东子我就跟你较这个真了,我要让大家知道知道啥才叫男神攻略!

【男神攻略-基础篇-颜值】

男神当然要有颜,但怎样的颜才算合格呢?我觉得至少要禁得起这样的考验。

说保加利亚一位帅哥,仗着自己的高颜值,玩了一把“作死”的游戏。他在地铁上装睡,把头靠在多位女乘客的肩膀上,测试她们的容忍度。

 

精彩弹幕,尽在客户端 

他的头往肩膀倾斜的那一刻,我已经开始思考我们的孩子该起什么名字了。——某女乘客

人都是平等的,可是颜值区分高低。要是换我这张脸,恐怕早就享受到一记耳光了!

额,刚刚我跑去验证了一下,只想对各位易友说一句:医院的wifi老快了!

当然,长得好看也不能为所欲为,这要是在我们这儿的地铁站,哪有那么多座位给你撩妹!

“当前最强大的压缩软件是什么?”“北京地铁啊”

颜值只是男神的基础条件,会撩才算高阶操作。

【男神攻略-高阶-会撩】

以前撩妹,我也算有小小心得...

 

精彩弹幕,尽在客户端 

不过现在,我服这位小哥。

说美国11岁小男孩Liam在一次球赛训练中受伤,接受了腿部手术。手术后的他意识还没完全清醒,便撩起了护士姐姐.....

 

精彩弹幕,尽在客户端 

你看到我的20块腹肌了吗?你漂亮吗?你能给我留个电话吗?哎,别人的11岁。

我现在终于知道自己为啥单身了,我从小就输在了起跑线上!

现在就这么会撩妹,长大了还得了?

不瞒各位,东子我也不是没在医院撩过妹子。

上次我打球受伤,碰到了一个特可爱的护士妹子。我:护士小姐姐,能给我留个电话吗?护士:不行。我:为什么不行。护士:你腰不行。

是主治医生有人情味,一进门就跟我讲:“过一会儿,你能不能帮忙惨叫几声?”我疑惑不解:“为什么?”医生压低声音解释道:“还有那么多病人在候诊,我怕赶不及五点钟回家看球赛!”

不过你不让我少吃火锅,我是真的有点不服。

花椒:温中散寒,除湿止痛,治积食停饮

辣椒:驱寒止痢,增强食欲,促进消化

牛油:味甘、性温;,可治各种白斑秃病;

肥牛:补中益气,滋养脾胃,化痰息风、止咳止涎;

肥羊:暖中补虚,补中益气,开胃健身,养胆明目;

以上,说真的你要是说想要吃比火锅更健康更养生的东西,那我是没办法了。

颜值会撩更多的是男神的外在,此外男神还要重视内在修养。

【男神攻略-内功-修养】

虽然身为女儿身,但罗杰斯家的闺女显然满身“男神”范儿。

话说自从川普家的外孙女大秀了中文后,最近金融大鳄吉姆·罗杰斯的女儿也用标准的普通话背诵了一首《山村咏怀》。

 

精彩弹幕,尽在客户端 

抑扬顿挫饱含感情,作为一个北京土著,我表示震惊。这何止是标准,简直秒杀好几个平翘舌不分的省份。

【小调查】

平心而论,小姑娘这中文水平如何?

川普外孙女,罗杰斯家闺女,看来有钱人家的娃活的也挺累。

刚才和同事聊天,他对我说:“你知道吗,我国的教育体系有问题,在英国,十岁的孩子就能说一口流利的英语,十岁啊.....”

英语书里的悲剧

为了孩子们学好英语,我其实没少操心。

在学校门口看到一个苗条的少妇送一个两三岁小女孩上学,那小女孩很可爱,很萌的样子。她妈妈走后,我蹲下身,对她说,小妹妹真可爱,叔叔来考考你,能不能用英语把你妈妈电话号码背出来。(东子-玩儿)

19世纪是属于英国的,20世纪是属于美国的,21世纪是属于中国的。看来SHE的《中国话》要实现了。

说起中国文化,要多说一句。

不少歪果仁喜欢汉字,更喜欢将汉字纹在身上,最近这位美国小伙就因为自己的汉字纹身火了。

据小伙讲,自己平时喜欢汉字喜欢阅读中文书籍,这些字正是自己想刺的,因为自己就想拥有一个独一无二的汉字刺青。

小哥:我要纹身。

纹身师傅:纹啥?

小哥:纹点汉字。

纹身师傅:纹啥字?

小哥:我不知道,我不会说中国话!

在ins上关注了很久的一个美国模特,一直很喜欢,直到今天看到她的纹身…

社会人温馨提示:纹身这事儿,三思后行。想纹身?把你心仪的图案设成手机壁纸,坚持一个月试试。

外在有颜值,内在有学识。

如果男神还有什么要追求的话,那就一定就是这种无所畏惧的勇气!

【男神攻略-更高追求-勇气】

说在印度,有位青年想模仿电影《巴霍巴利王》中,巴霍巴利王娴熟地沿着象鼻子爬上象背的场景。于是他从超市买了香蕉试图赢得大象的信任,正当大象悠闲地吃了起来时,青年看准时机一个箭步就冲了上去....

 

精彩弹幕,尽在客户端 

大象:走你~摸摸也就够了,你这真叫蹬鼻子上脸。

真是被三哥的天真打败了,不是什么东西都像摩托一样好驾驭滴。

这次是看的《巴霍巴利王》下次万一是《武松打虎》你可咋办?

中二不是病,病起来要人命。

除三哥,这位大姐的勇气同样值得"赞许"。

最近,在浙江温州,一女子过马路时翻越隔离护栏,不料身体失衡,头卡进栏杆缝中。女子多番努力仍无法拔出,周围群众报警。消防员到场后剪断栏杆将其救出。

 

精彩弹幕,尽在客户端 

走心的说这难度技术要求还是蛮高的,原谅我不厚道的笑了。

本来就是走个斑马线的事儿,非得整的这么丢人。大姐,按照原来的姿势翻回去,头就能出来了!

如果已经以上的条件,那么恭喜你,你和男神之间就差群众的认可了。

【男神-最终篇-认可】

说广东一七年级学生在网络上发自拍视频,结果一九年级学生评论“丑”。七年级小朋友不服气,两人在网上争吵。放学后两人偶遇,再生冲突打了起来。

生死看淡,不服就干。

少年我看得出,你俩人绝对不是键盘侠。

看破不说破,自己偷着乐。

我真是想看看到底是有多丑,竟然能惊动各大媒体还上了微博热搜。

讲真小朋友,评论人家的长相其实是一件很没礼貌的事儿。

虽然很多易友都说我长得还好,但其实我不太喜欢自己的长相,帅的太夸张了,不自然!

关于男神的问题,今天东子酒先跟大家讲这么多。

我只希望大家能明白:男神没有速成!男神到底是什么?男神就是那种看一眼就觉得这辈子跟你鸡毛关系都没有的人。

大晚上给我发黑车,侮辱我心爱的结衣,发文误导可爱的易友!胖编,咱俩的关系就这样了。

支持我的网友,请给我打赏!下期上传暴打胖编录像!

责任编辑: 笙火

相关阅读

以下内容均转自网易每日轻松一刻 胖编,这是一封写给你的绝交信! 昨晚,你打电话说自己和妹子拍了部片,想让我欣赏一下...... 一次还不够,你又发这种图片?! 做人留一线,日[详细]

2017-11-19 17:38:49

前几日,《龙珠超》动画“布玛”声优鹤弘美开车时在东京中央区首都高速公路上猝死,令不少漫迷伤心不已。今天,经纪公司公布其死因-心脏主动脉剥离,被送到医院时已经没[详细]

2017-11-19 17:38:42

《正义联盟》在国内上映首日就获得了一亿元的票房,口碑方面也是相当的不错。而大家在这部电影中最关注的,无疑就是我们的大超了。但是很多观众的关注点好像跑歪了,视[详细]

2017-11-19 17:38:37

近日,RNG打野选手MLXG因为直播时的一句农民就是XX,而被某些喜欢带节奏的人在网上四处围攻。虽然说这句话是事出有因,而且当时也道过歉了,但似乎很多人并不领情!   甚[详细]

2017-11-19 17:38:29

大家期待已久的DC大片《正义联盟》已经在昨天正式上映了,并且在上映首日就取得了不错的票房与口碑。在之前的宣传当中,超人就甚少露面,这次大家终于可以在电影中一览[详细]

2017-11-19 17:38:23

苹果跟高通的关系越来越差,后者高昂且不合理的专利费,是关系变差的主因。对于苹果来说,缩减高通基带在iPhone中的占比,是他们目前正在做一件事,而Intel借机上位就成为[详细]

2017-11-19 17:38:17

头条信息
精彩推荐
阅读排行
冬天来了,又到了一年一度坐吃发福的季节。对
《龙珠超》动画11月剧情已正式曝光,宇宙生存
由村田雄介绘制的《一拳超人》重置版漫画因
《海贼王》漫画885话汉化版公开,这一话在路
正在播出中动画《宝石之国》也是以其独特的

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号