首页 > 生活 > 游戏

开挂丢脸丢到国外去了!绝地求生外国玩家齐刷屏:请锁中国区!

发布时间:2018-01-12 15:54:55 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

《绝地求生》的外挂问题虽然不是国区独有,但不得不承认的是,在作弊的玩家中,国区玩家的确占到了一大部分,再加上“红衣军团”、恶意组队等问题,国外玩家曾不止一次在Reddit上抱怨,希望能够锁国区,如今这样的抱怨声已经蔓延到了Steam社区,在最新的更新帖中,评论区就被锁国区的留言刷屏了。

在《绝地求生》Steam社区最新的新闻公告“PC 1.0 Update #2”的评论区,众多玩家留言“RegionLockChina”,希望能够锁掉国区,刷屏之势难以抑制,基本已经看不到此次更新相关的正常回复。

目前为止共364页共3000多条的玩家评论中,有223页玩家都在齐刷刷的刷着#RegionLockChina#(请锁中国区)的话题。在早前游戏的创意总监接受采访中曾提到有99%的外挂来自中国,相信这些国外玩家也是受不了外挂搅乱的游戏环境,所以才出此下策。

此前绝地求生创意总监也曾公开表示Greene:“《绝地求生》中99%的开挂玩家都来自中国”,“中国玩家对使用外挂的行为接受度更高”。而后又表示:“一开始我没搞明白中国玩家的规模。你听过这样的事情说,腾讯的微信拥有十几亿用户,十几亿用户在中国使用一个APP。天啊,那么从字面上来看中国的玩家数量真的是太疯狂了。让我深深的震惊了。”

而这件事情,到目前蓝洞方面还没有做出回应,而让这次事件在一瞬间集体爆发的原因,恐怕是那些个开挂孤儿们,又研制出了新的外挂。

小弟有话说:突然想到一个这样的段子,听说中国区以前:我玩的是游戏,不是外挂,坚决抵制外挂!玩中国区后:谁那有卖外挂,赶紧卖我一个,我受不了了!

责任编辑: 笙火

相关阅读

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。《绝地求生》的外挂问题虽然不是国区独有,但不得不承认的是,在作弊的玩家中,国区玩家的确占到了一大部分,再加上“红衣军团”、恶[详细]

2018-01-12 15:54:55

很多人会制作自己喜欢的动漫角色的同人作品,有些动画制作者也会参与到同人制作中来,当然他们的制作水准一般是比较高,作品也比受粉丝们的欢迎,但有时候如果内容比较过[详细]

2018-01-12 15:54:48

说起来可能大家都不信,iPhone X在美国、英国、德国、日本、韩国等卖远没有国内好,相比国人来说,国外消费者要更理性,反倒是更划算的iPhone 8更吃香。 作为苹果的大本[详细]

2018-01-12 15:54:40

黑寡妇可以说是漫威宇宙中颠倒众生的“女神”了,美艳性感的斯嘉丽·约翰逊饰演的也是入木三分。近日,来自《好莱坞报道者》和《综艺》等多家外媒的消息,漫威黑寡妇独[详细]

2018-01-12 15:54:33

昨日,正经小弟刚报道了,国内有吃鸡战队将蓝洞特批的自定义服务器进行买卖租借,违法了规则。蓝洞一怒之下,回收了中国地区职业战队的STEAM自定义权限。中国战队租借自[详细]

2018-01-12 15:54:25

想必不少网友对“电竞奶妈”陆雪琪都不陌生,这位小姐姐凭借甜美的长相,以及魔鬼般的身材在直播圈儿中积攒了很高的人气。近日,陆雪琪发了条微博并附带一张美照,求网友[详细]

2018-01-12 15:54:17

头条信息
精彩推荐
阅读排行
众所周知,隋文帝杨坚灭掉陈国,实现了大一统,结
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
高澄,高欢的长子,聪慧、机敏、有手段,深得高欢
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关
科举考试,是古代大多数读书人出官人仕的唯一

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号