首页 > 生活 > 游戏

每日轻松一刻1月11日:有事儿当面说,别乱发朋友圈

发布时间:2018-01-12 15:51:25 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

   这段时间一直上晚班,已经有段时间没有见到东子了。平时我们的关系还是很不错的,这么长时间没见他还是蛮想念的。不过,让人没想到的是,今天中午上班时在公司楼下偶遇他正在等餐!几天不见,他白了不少,胖了不少。(以下内容均转自网易每日轻松一刻)

坐的倒是挺正的,但是带钱了吗?

   其实,上晚班不是因为别的,只是早晨太太太冷了,这几天苏州冷的真是过分,冻的我脸疼...

   各位家里的气温如何?

   天气转凉,各位一定要注意防寒保暖哦!但大家冬天尽量别穿黑色的羽绒服,离远了看,你仿佛就像穿了一身黑色垃圾袋...

   不过黑色垃圾袋也分穿在谁身上,我穿垃圾袋的效果就比东子强很多。

   说起我微薄的工资,却一直不敢跟老板提涨钱的事...窝囊啊!

   忍一时越想越气。

   退一步越想越亏。

   但有时候话说的太直也不太好,病从口入祸从口出,不只是说说而已。

   提醒大家,快过年了,发朋友圈多长个心眼,小心被领导看到!

   这几天,一条写着“明天打发要饭的,做甲方的感觉真好”的朋友圈,配图为写着某媒体名称的信封遭曝光,据悉主人公之前是珠海某报纸的一位记者,最近刚从媒体跳槽到企业。事情发生后,领导让他自行辞职。当事人姜少回应称,自己职务不是公关,私人圈子里的话,被人有意无意地拿到公共语境下,意义就会越来越邪乎。

   其实我也理解这就是个玩笑...不过这种玩笑不能开。

   您别说,做乙方还真是不容易,其实是一语道破了从业者的辛酸。

   可自嘲也罢群嘲也好,没屏蔽甲方的朋友圈就是你的不对了,自己作的,也是活该啊!

   这样对待自己的客户,也是有点过了。

   前几天,网友“无助的一个人” 在论坛发贴,说自己通过相亲与男方认识,并且相处了半年。其中男方有几处隐瞒,当初男方表示自己身高163,后来女方发现这是有水分的,男方说自己有房,其实是按揭的。但姑娘均已谅解;没想到后来发现男方竟然还是秃顶,一想到这个会遗传,姑娘就提出了分手。

   结果,该相亲男提出要支付分手费……男方要求女方把约会吃饭时产生的费用按照平均每次花费300rmb计算,平摊。男方妈妈之前有给女方一个黄金镯子,男方以女方已经带过镯子为由,强买强卖女方必须支付镯子的费用。分手费总计共两万元。

   各位网友觉得到底是男方太抠门,还是女方太现实呢?谁的不对?

   恕我直言,并不是因为他秃顶、太抠门找不到女朋友,而是因为他人品不好爱骗人才找不到女朋友,而且还有掺了水分之后身高163一部分责任。缺德也不带这样的吧?

   说句难听的...这么矮,这么抠,还秃顶,人品也有问题...有女朋友才有鬼。

   要我说啊,光欺骗这一项就没必要再谈下去了,欺骗和赌博一样,不可能只有一次。

   说起这些渣男我就生气!

责任编辑: 笙火

相关阅读

这段时间一直上晚班,已经有段时间没有见到东子了。平时我们的关系还是很不错的,这么长时间没见他还是蛮想念的。不过,让人没想到的是,今天中午上班时在公司楼下偶遇他[详细]

2018-01-12 15:51:25

根据经典游戏《拳皇》改编的国产动画《拳皇命运》在今天(1月11月)迎来了完结,在最后一集的BOSS战中,草薙京开启大招将卢卡尔击退,之后两人开始大招连发。不过草薙京[详细]

2018-01-12 15:51:18

山寨产品很多,就连PS4也没有幸免。近日,PlayStation台湾官方脸书发布了一篇“警世文”,告诫大家不要贪便宜,不要上当受骗。下面,一起来了解下详情。   公告中官方给[详细]

2018-01-12 15:51:10

1月12日,《少女终末旅行》漫画最终话发布。当两位女主角攀爬到最高处之后,等待她们的究竟会是希望还是绝望?她们的生命能否延续下去? 当顺着曲折的楼梯来到最顶层之后[详细]

2018-01-12 15:51:03

《原书·原书使》动画第2话先行图文情报已公布。借助着魔法道具“原书”的力量,少女键村叶月来到了魔法学校,这位新人魔法少女将在这里遇到更多棘手的问题。 了解到[详细]

2018-01-12 15:50:55

去年的冬季番《少女终末旅行》播出后一度成为该季黑马,好评不断,而在动画完结后,原作漫画也迎来了完结。俩人最后终于到了最顶层,发现这里空无一物,而不是曾猜测的“末[详细]

2018-01-12 15:50:48

头条信息
精彩推荐
阅读排行
众所周知,隋文帝杨坚灭掉陈国,实现了大一统,结
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
高澄,高欢的长子,聪慧、机敏、有手段,深得高欢
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关
科举考试,是古代大多数读书人出官人仕的唯一

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号