首页 > 生活 > 游戏

比绝地求生半个月道歉21次还猛?那些天天只会说对不起的游戏

发布时间:2018-01-12 15:43:50 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

“道歉有用还要警察做什么?”的确,很多时候道歉没什么用,但是错了就是要道歉的,给人一个交代,同样在游戏界中,有时候不能马上解决问题,所以错一次道歉一次,错十次道歉十次,于是有些游戏的官方媒体就天天道歉了……(文/17173_小木)

绝地求生:半个月道歉21次 服务器是“小霸王”学习机?

微博上很多游戏官微,其中托吃鸡的福《绝地求生》的官微成为了年度最红游戏官微,除了是吃鸡游戏的火爆更是因为它发的微博十篇有九篇的开头是“很抱歉”。每次道歉的原因也基本上差不多——服务器问题,网络掉线。

有人统计了一下《绝地求生》曾在半个月内因发道歉信息21条,为此不少玩家建议干脆直接官微“道歉置顶吧。”

王者荣耀:新英雄太强策划背锅 那就削一下宫本吧!

在吃鸡出现之前的王者《王者荣耀》,它的道歉的熟练程度可以说和吃鸡官微不相上下了,每次出新英雄被吐槽太强然后就道歉削弱,接着再道歉顺带削下宫本武藏等其他英雄。

而最近的一次道歉,则是因为战士太强,要一下子削弱31个战士(顺便把宫本砍成超级兵),这下玩家纷纷嚷着要退坑。然后马上改口道歉,这次我们天美只削弱4个战士……

碧蓝航线:卡池剧毒活动带坑 道歉姿势已经熟练

B站的《碧蓝航线》依靠着精美的立绘掳获了大量二次元玩家的心,因为B站的属性和游戏贴合所以玩家对这游戏还是比较有爱的,不过因为卡池剧毒,活动经常带坑,所以也没少被吐槽,而玩家一吐槽B站就出来道歉,所以对于正确道歉的姿势B站娘也是驾轻就熟的。

崩坏3:补偿水晶 鞠躬道歉

和《碧蓝航线》一样同为二次元属性游戏的《崩坏3》也算是道歉的老手了,游戏人气高但是问题也不少……时不时就来个BUG,极度黑脸的概率,还有一些活动被发现有猫腻等等。

出了问题官方很大气补偿体力补偿水晶,还不满足的话……就写个道歉信吧。

育碧:甭管问题能不能解决,先向玩家道个歉!

用土豆做服务器的育碧在道歉界也算是一位高手了,出了事甭管问题能不能解决,先向玩家道个歉。《全境封锁》变《全境掉线》?道歉!《刺客信条:大革命》40G补丁太大?BUG太多?道歉!《看门狗2》惊现果体NPC?道歉!

而育碧游戏老是出问题,最主要的原因还是全球化的外包问题,不过这么多年都过来了,想必大家也早就习惯了。反正有新游戏出来,就等着他们说抱歉吧。

责任编辑: 笙火

相关阅读

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。“道歉有用还要警察做什么?”的确,很多时候道歉没什么用,但是错了就是要道歉的,给人一个交代,同样在游戏界中,有时候不能马上解决问[详细]

2018-01-12 15:43:50

“自古深情留不住,唯有套路得人心”,想在现如今的世界生活,那你就一定要小心陌生人乃至是身边朋友们的各种套路。不光日常生活中,在动漫作品的世界里也形成了一些固[详细]

2018-01-12 15:43:40

近日,来自马来西亚华裔的画师@陈星宇JohnsonTing向我们展示了“机动警察X新福音战士”画作的详细绘制过程,一起来学习一下吧! 原本一张NASA努力号太空飞船在仓库中的[详细]

2018-01-12 15:43:21

有关异世界的轻小说、漫画和动画近年来成为日漫中常见的题材,主人公前往异世界的方式主要以死后转生为主。根据网友制作的统计图,最受欢迎的死法居然是…… 截至201[详细]

2018-01-12 15:43:14

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。2018年元旦当天,死亡宣告就开始在斗鱼复播并且转战“吃鸡”。转投《绝地求生》之后的死亡宣告不仅打上服务器前十,还在35杀吃鸡[详细]

2018-01-12 15:43:07

西尾维新的小说《化物语》是“物语”系列的开端,一切光怪陆离的事件都是从这里开始的。本作之前推出过动画,也是非常的受欢迎。现在官方宣布将会推出《化物语》的漫[详细]

2018-01-12 15:42:59

头条信息
精彩推荐
阅读排行
众所周知,隋文帝杨坚灭掉陈国,实现了大一统,结
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
高澄,高欢的长子,聪慧、机敏、有手段,深得高欢
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关
科举考试,是古代大多数读书人出官人仕的唯一

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号